Что за кемпер и для кого? Часть вторая нашего руководства.

  1. Туристическое снаряжение, что мы должны и что обязательно должны иметь при себе В первой части статьи...
  2. Автодомное оборудование
  3. автомобиль
  4. Тест польского автодома

Туристическое снаряжение, что мы должны и что обязательно должны иметь при себе

В первой части статьи мы кратко описали типы кемперов и рассмотрели важные технические аспекты, такие как размеры и вес транспортного средства. Ниже приведены некоторые важные и не обязательно очевидные проблемы, связанные с оборудованием. Мы надеемся, что это поможет вам решить, какой дом на колесах выбрать.

Коммерческое предложение

Все заинтересованные в покупке Globe-Traveller приглашаются:

Автодомное оборудование

Жилая часть

В зависимости от размера и того, для какого получателя предназначен автомобиль, производители кемперов предлагают различные варианты дизайна интерьера. Это касается как компоновки мебели, так и оборудования. Например, в автодомах мы можем встретить холодильники разных типов и размеров, от небольших абсорбционных до больших компрессоров с отдельной морозильной камерой. Стоит отметить, что практически все холодильники могут снабжаться электричеством 230 В или 12 В, а некоторые также газом из баллонов (абсорбционные холодильники). Современные компрессорные холодильники очень тихие и потребляют очень мало электроэнергии. Они также более эффективны и лучше работают на практике, особенно в жаркие дни.


То же касается и газовой кухни. Они доступны с двумя или даже тремя горелками (иногда одна электрическая, нагревательная или индукционная). Стоит отметить, что самые простые из них требуют использования газового воспламенителя, в лучших - пьезоэлектрический воспламенитель. В больших автодомах мы также можем встретить микроволновую печь, а иногда даже посудомоечную машину.

Ванная комната для туристов, как правило, относительно небольшая, но многие производители используют ряд инновационных технических решений, так что ограниченное пространство не влияет на удобство использования. Душевая кабина, встроенная в унитаз, раздвижные или складные душевые кабины, складная раковина - вот лишь некоторые из этих решений. Довольно часто он оставляет фольгированные шторы, которые закрывают душевое пространство, и иногда от использования ламинированных элементов в интерьере ванной комнаты отказываются. Это, с одной стороны, облегчает использование, а с другой стороны, и, прежде всего, имеет ряд гигиенических ценностей.

Самый важный элемент оборудования, то есть удобная кровать в трейлере, является настоящим испытанием для производителей. Более подробно о доступных решениях, которые находят свои приложения в небольшом пространстве, мы написали, кстати запись о спальных крышах ,

При выборе автомобиля в прокатной компании также стоит обратить внимание на класс управления такими устройствами, как отопление, водяной насос или освещение. В более дешевых автофургонах тщетно искать такие средства, как автоматический контроль температуры внутри автомобиля (включая запуск газового нагрева, когда температура опускается ниже заданного значения), автоматический бойлер или точные индикаторы уровня воды и степень разрядки батарей.

автомобиль

Вождение автомобиля для кемпинга не легкая задача , Из-за своих размеров и веса требуется повышенная концентрация. Соответствующее автомобильное оборудование может значительно облегчить это.

Чрезвычайно полезным устройством является круиз-контроль, который пригодится не только на трассе. Это также помогает поддерживать постоянную скорость на местных дорогах. Стоит также упомянуть автоматический кондиционер. Регулировка воздушного потока и температуры во время вождения часто отвлекает водителя. Машина отлично работает, хотя это дорогостоящий вариант оборудования и редко встречается в прокатных компаниях.

Еще реже, туристы из компании по прокату оснащены системами, которые улучшают тягу и облегчают спуск с холмов. Первые очень часто используются в травяных лагерях, особенно во время и после дождя. Последние чрезвычайно полезны в горах, облегчая торможение двигателем и значительно снижая риск перегрева тормозов.

Спутниковая навигация - чрезвычайно полезное устройство. Чаще всего вы можете арендовать их за дополнительную плату. Это менее распространено в стандартной комплектации автомобиля. Заводская навигация, основанная на картах TomTom®, определяет лучшие маршруты, а иногда также предоставляет информацию о пробках. Если у нас есть соответствующий тарифный план в нашем телефоне, мы также можем использовать Google Maps® или другие приложения. В этом случае держатель телефона будет полезен.

Все автомобили в нашем предложении они очень хорошо оборудованы. В дополнение к перечисленным выше возможностям, вы также найдете автомобильные комплекты громкой связи BlueTooth, отличное радио с дополнительными динамиками в гостиной, датчики парковки спереди и сзади и светодиодные дневные ходовые огни.

Тест польского автодома

Globe-Traveller Pathfinder XS
Двойной пол, отличная шумоизоляция, отопление Truma Combi Diesel и солнечные батареи.

Это motorhome.pl, и это не спонсируемая статья!

Поделитесь!