Что мы купили? Встречайте внедорожник 80-х Icon: Самурай Suzuki [видео]

То, что мы только что купили, несомненно, является одним из самых причудливых и самых запоминающихся внедорожников 80-х.

Некоторые машины приходят вместе, и они просто запоминаются. Конечно, иногда они не совсем запоминаются по самым лестным причинам, и это имеет место с нашим последним дополнением к долгосрочному флоту. Миниатюра к последнему видео TFLcar может дать некоторое представление - квадратный, как джип, но с меньшим профилем. Это маленький внедорожник, но все еще есть отбивные, чтобы взломать его на бездорожье. Это просто, легко и ловко со здоровой дозой характера. Да, это самурай Suzuki 1987 года.

Несмотря на то, что у него было отличное имя, это был также один из самых доступных автомобилей, которые можно было купить в то время. Когда они были новичками, самураи звонили чуть более 6000 долларов. Для этого вы купили небольшой, но способный внедорожник с 1,3-литровым двигателем со стратосферной 63 лошадиных силы. Позже в своей жизни Suzuki оснастил новым 1,3-литровым впрыском топлива с еще большей мощностью… ну, если быть точным, 66 лошадиных сил.

Это не электростанция, но за чуть более 2000 фунтов это не нужно. Этот также все еще почти оригинален. С самураями в наши дни это трудно найти, поскольку энтузиасты бездорожья любят эти миниатюрные внедорожники. Как таковые, большинство было снято и изменено до забвения.

Узнайте больше о самураях в видео выше! И пока вы на это, подпишитесь на TFLcar а также TFLnow гораздо больше самураев в ближайшем будущем.