Остановите и купите газовые награды в Нью-Джерси - Жизнь, богатая купонами, Жизнь богатая купонами®

  1. Stop & Shop Gas Rewards в Нью-Джерси!
  2. Вот некоторые детали новой программы:
  3. Часто задаваемые вопросы:

Stop & Shop Gas Rewards в Нью-Джерси

Stop & Shop Gas Rewards в Нью-Джерси!

Stop & Shop Shoppers теперь смогут воспользоваться программой Gas Rewards, которую Stop & Shop предлагает в других штатах. Теперь я знаю, что не все из нас довольны возможностью проиграть в сделках по мгновенной экономии, поэтому многие из нас полюбили. Однако мы должны быть готовы к альтернативному способу экономии. У нас все еще есть возможность использовать наши купоны, и мы заключим несколько выгодных сделок, нам просто нужно увидеть дополнительную экономию на газовом насосе, если мы потеряем некоторые из наших мгновенных сбережений. И хотя цены на некоторые автозаправочные станции, как правило, немного выше, чем на других, обычно они не превышают несколько центов, и мы все равно должны иметь возможность взять верх над нашей общей экономией.

Вот некоторые детали новой программы:

  • Мы будем зарабатывать 1 балл за каждые 1,00 долл. США, потраченные с нашими картами Stop & Shop в магазине.
  • Баллы действительны в течение 30 дней со дня их зачисления, ваша дата покупки - день 1.
  • Каждый раз, когда мы набираем 100 баллов, мы получим 0,10 доллара с каждого галлона бензина при заправке.
  • Мы можем использовать до 2200 баллов за заправку, до 35 галлонов.
  • Это до $ 2,20 с галлона до 35 галлонов! Отличная экономия для этих больших внедорожников!

Как выкупить в Нью-Джерси:

  • Передайте заправочную карточку сотруднику заправочной станции, когда начнете процесс заправки.
  • Ваша экономия в виде вознаграждений по программе Stop & Shop Gas Вознаграждения применяется после заправки по указанной цене и появится в квитанции.

Вы можете проверить свои накопленные баллы в нижней части квитанции, или вы можете зайти в Интернет на Stop & Shop.com и просмотреть их на странице своего аккаунта, или вы можете получить доступ к своему аккаунту через мобильное приложение Stop & Shop на своих мобильных телефонах. ,

Часто задаваемые вопросы:

Как я могу заработать очки Gas Rewards?
За каждый доллар, потраченный в магазинах (после купонов, сбережений и исключений), вы зарабатываете одно очко, когда используете карту Stop & Shop. За каждые 100 баллов, которые вы зарабатываете, вы экономите $ 0,10 за галлон - до 35 галлонов топлива на транспортное средство за покупку. Там нет ограничений на количество газовых наград вы можете заработать. Зарабатывайте свои баллы, когда вы их зарабатываете, или дайте им сложить для большей экономии.

Могу ли я использовать скидку более чем на один автомобиль одновременно?
Нет. Скидка может быть использована только на одно транспортное средство, ограниченное вместимостью бака, не превышающей 35 галлонов.

Могу ли я получить награды за бензин во всех магазинах S & S?
Да. Награды за газ можно заработать во всех магазинах. Просто используйте вашу карту каждый раз, когда вы ходите по магазинам.

Могу ли я заработать баллы Gas Rewards за покупки в Peapod?
Да. За каждый 1 доллар, потраченный на продукты в Peapod, вы получаете 1 очко. Очки, заработанные за покупки в Peapod, становятся доступными в течение 48 часов после доставки продуктов. Обратите внимание, что вы должны зарегистрировать свою карту S & S в своей учетной записи Peapod, чтобы заработать очки.

Где я могу обменять баллы Gas Rewards?
В штате Нью-Джерси баллы Gas Rewards можно обменять в участвующих местах Shell. Для списка участвующих местоположений Shell, посмотрите карту в магазине или посетите Stop & Shop.com. За пределами штата Нью-Джерси бонусные баллы за газ можно обменять на заправочных станциях Stop & Shop и участвующих местах Shell.

Все покупки учитываются для получения баллов Gas Rewards?
В то время как за большинство покупок выплачиваются Вознаграждения за бензин, исключаются следующие предметы: Алкогольные напитки, Табачные изделия, покупки в аптеках (только в Нью-Джерси и Нью-Йорке), подарочные карты, молоко, билеты в метро или любые другие покупки, запрещенные законом.

Должен ли я потратить 100 долларов за одно посещение?
Нет. Нет необходимости тратить 100 долларов сразу. Ваши баллы накапливаются и накапливаются при каждом посещении.

Как долго действительны газовые вознаграждения?
Баллы за заправку действительны в течение 30 дней со дня их получения; Ваша дата покупки - день 1.

Когда мои очки становятся доступными на помпе?
Заправочные пункты доступны для выкупа в течение 24 часов.

Как я могу обменять свои баллы Gas Rewards?
В штате Нью-Джерси просто передайте свою карту S & S оператору вместе с вашим методом оплаты. Оператор выберет S & S Rewards в окне подсказки насоса, отсканирует вашу карту вознаграждений, выберет способ оплаты и начнет заправку. ПРИМЕЧАНИЕ. Газ будет закачиваться по заявленной цене. Ваши сбережения S & S Gas Rewards появятся после заправки вашей квитанции. Ваши сбережения составят 0,10 доллара за галлон на каждые 100 баллов, которые вы заработали, но не более 2200 баллов за посещение / 2,20 доллара за галлон. Вне Нью-Джерси: в насосе вставьте или отсканируйте пурпурную карту S & S с помощью магнитной полосы или введите 13-значный номер на своей ключевой метке, поскольку она не содержит магнитную полосу. Затем выберите форму оплаты и класс топлива. Цена за каждые 100 баллов, которые вы заработали, упадет на 0,10 доллара за галлон, но не более 2200 баллов за посещение / 2,20 доллара за галлон.

Если у финансового учреждения есть предел мошенничества, что произойдет?
Если на вашей платежной карте есть предел мошенничества (обычно от 50 до 100 долларов США), насос отключится, как только вы достигнете своего предела, даже если вы не заполнили лимит в 35 галлонов. Все очки, доступные вам во время этой транзакции, будут погашены. Если вы чувствуете, что превысите лимит в долларах, оплатите его внутри, и обслуживающий персонал может вычесть вашу скидку вручную.

Как узнать, сколько у меня очков и когда они истекают?
Общее количество баллов можно отслеживать в нижней части квитанции. онлайн на Stop & Shop.com, просмотрев свою учетную страницу или через бесплатное мобильное приложение S & S. Даты истечения срока действия могут быть просмотрены онлайн или через приложение.

Должен ли я использовать все имеющиеся у меня баллы при заполнении?
Да. Ваши доступные очки будут погашены полностью с шагом в 100 пунктов. Любые оставшиеся точки будут перенесены. Например, если вы заработали 125 баллов и обменяли 100 баллов на экономию в размере 0,10 долл. США за галлон, 25 баллов будут перенесены. Помните, что баллы Gas Rewards истекают через 30 дней со дня их получения.

Я пошел, чтобы обменять свои очки, и они исчезли. Как это могло случиться?
Это может произойти по нескольким причинам. Точки, возможно, истекли. Очки истекают через 30 дней со дня их получения. Или другой член вашей семьи, возможно, уже погасил баллы. В любом случае позвоните по телефону горячей линии 1-877-366-2668 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 EST.

Могу ли я заработать очки, если у меня есть блокировка конфиденциальности в моих покупках?
Нет. Если вы решили не регистрировать покупки S & S, вы не будете зарабатывать очки. Если вы хотите принять участие в программе Gas Rewards, вы можете изменить настройки конфиденциальности своей карты S & S онлайн на Stop & Shop.com или позвонив по номеру горячей линии карты. ПРИМЕЧАНИЕ. Вы не будете зарабатывать очки до тех пор, пока вы не внесете изменение. Очки не имеют обратной силы.

Могу ли я использовать скидку более чем на один автомобиль одновременно?
Могу ли я получить награды за бензин во всех магазинах S & S?
Могу ли я заработать баллы Gas Rewards за покупки в Peapod?
Где я могу обменять баллы Gas Rewards?
Все покупки учитываются для получения баллов Gas Rewards?
Должен ли я потратить 100 долларов за одно посещение?
Как долго действительны газовые вознаграждения?
Как я могу обменять свои баллы Gas Rewards?
Если у финансового учреждения есть предел мошенничества, что произойдет?
Как узнать, сколько у меня очков и когда они истекают?