Alfa Romeo устанавливает двигатель 4C на Giulietta QV для Женевы 2014

  1. На Женеве 2014 Alfa Romeo продемонстрирует обновленную модель Giulietta QV, оснащенную двигателем,...

На Женеве 2014 Alfa Romeo продемонстрирует обновленную модель Giulietta QV, оснащенную двигателем, взятым прямо из суперкара 4C Junior.

Да, именно так: Alfa действительно установила 240-сильный турбо-бензин от 4C в свой охотник за Volkswagen Golf GTI. Мало того, он также поменял мешковатую шестиступенчатую инструкцию старого автомобиля на трансмиссию с двойным сцеплением TCT 4C.

ОК, это не совсем Lancia Thema 8.32 , но это все еще фантастическая похвала для довольно забытого семейного хот-хэтча, и с 0-62mph теперь занимает 6,6 секунды вместо 6,8 секунды, он способен опередить GTI на время.

Линейка 4C означает, что он приносит тот же легкий алюминиевый блок двигателя, что и чудо со средним расположением двигателя, а также прямой впрыск и сдвоенный клапан. У этого также есть турбо система анти-лага, любезность контроля очистки.

TCT с плавным переключением передач поможет сохранить турбулентность, в то время как обширные антифрикционные покрытия снижают потери, чтобы соответствовать стандартам выбросов Euro 6.

Alfa также соответствует тому, что она описывает как новый блок впуска топлива, который «производит тот звук, который ожидается от самой спортивной Alfa Giulietta в линейке».

Если это означает, что это звучит как Хаммонд поехал на Top Gear посчитай нас

Не пропустите Giulietta 4C

Альфа производит 500 специальных QV Giulietta Limited Edition, чтобы запустить новый спортивный люк с спортивным двигателем, и хитрые британские импортеры Alfa обеспечили 20% из них. Найдите их по спойлерам из углеродного волокна, антрацитным 18-дюймовым сплавом с пятью отверстиями и двумя красными цветами или совершенно особенным матовым магниевым серым.

Как и другие новые модели Giulietta QV, он имеет антрацитовую внешнюю отделку, стильный обвес, выхлопные трубы большого диаметра и ярко-красные четырехцилиндровые тормоза Brembo.

Интерьер имеет такой же богатый облик, и нам нравятся такие детали, как белая и зеленая строчка на руле, а также новый внешний вид циферблатов.

Мы получим больше информации о Alfa Giulietta QV со шоу на следующей неделе. Мы также послушаем, как правильно произносить полное имя для QV - это Quadrifoglio Verde или «Cloverleaf».

А пока, скажите нам: убедит ли вас тот факт, что теперь у него тот же двигатель, что и у 4C, второй взгляд на Alfa Romeo Giulietta QV?

связанные с

А пока, скажите нам: убедит ли вас тот факт, что теперь у него тот же двигатель, что и у 4C, второй взгляд на Alfa Romeo Giulietta QV?