MWC2015: Sony из нержавеющей стали - это только косметический ремонт, но значительный!

Некоторое время у меня есть умные часы от Sony - модель 3, которая работает под управлением Android Wear. Его полный обзор скоро появится, но я должен признать, что это почти идеальные умные часы с системой Google. Я не хочу раскрывать слишком много, но одним из двух самых больших недостатков были полосы, которые мы носим на нашем запястье. но во время выставки CES 2015 в начале этого года Sony представила новую версию своих умных часов, намного лучше выглядящих благодаря элегантному стальному браслету. И знаете что? Теперь у него есть этот потенциал! Некоторое время у меня есть умные часы от Sony - модель 3, которая работает под управлением Android Wear

Sony Smartwatch 3 SWR50 в новом браслете из нержавеющей стали. Здесь вы можете увидеть застежку - 90sekund.pl

Прежде всего, это выглядит намного лучше. И этот образ основан на новом приеме Smartwath 3. Внезапно он стал определенно более мужским, он твердый, потому что браслет очень тяжелый и впечатляющий. Я пока не знаю, какой будет цена этого варианта, но он падает на первом приеме с огромным бай-ином и конкретно.

Sony Smartwatch 3 SWR50 в новом браслете из нержавеющей стали выглядит очень достойно - 90 секунд

Что интересно - перенос самих часов в новую повязку не представляет проблем, поэтому на стенде Sony я мог бы поставить свою модель и посмотреть, как она будет выглядеть. Несомненно, качественное изменение следует за этим. Обычные силиконовые полоски собирают всю пыльцу и пыль. Мне даже сложно это хорошо сфотографировать. Они также более эластичны, поэтому нелегко пройти сквозь ее узкие рукава, сложно спрятаться под куртку или рубашку.

Теперь это совершенно другое. Но, конечно же, Sony ориентируется не только на мужчин с smartwatchem. Он предлагает несколько других вариантов полосы, которые полностью превращают эти часы в другой продукт. Удивительно, как оригинальный дизайн сменных лент может полностью отличаться от оригинальной функциональности продукта. Потому что внезапно этот мужской Smawrtwatch 3 SWR50 становится очень легким вариантом для тех, кто ценит больший минимализм, творческую эстетику и даже привлекательный для женщин.

Потому что внезапно этот мужской Smawrtwatch 3 SWR50 становится очень легким вариантом для тех, кто ценит больший минимализм, творческую эстетику и даже привлекательный для женщин

Sony Smartwatch 3 SWR50 со стильными полосками - 90sekund.pl

Я думаю, что с точки зрения вкуса Sony является одним из самых интересных поставщиков оборудования. Его продукты оказываются достаточно универсальными в хорошем смысле этого слова. Благодаря этому они легко трансформируются, и они дают им новый характер. В этом контексте все виды серии Xperia Z работают хорошо, которые в варианте белого или слегка розового цвета выпадают действительно безумно. Они по-прежнему сочетают минималистский, современный, простой и очень пространственный дизайн с приятной цветовой гаммой, которая позволяет посвятить определенные издания женщинам или мужчинам.

Конечно, для Sony Smartwatch 3 SWR50 довольно много вариантов ремней - 90 секунд

Sony демонстрирует аналогичные тона со своими Smartwatch 3. На мой взгляд, это самые уродливые из всех умных часов, которые я когда-либо встречал, и, конечно, те, которые работают под Android Wear. Но он обладает очаровательным универсализмом, который позволяет вам заново его изобретать. Я думаю, что это редкая особенность современных технологических продуктов, особенно если они выполняют аналогичные предположения, пытаясь заново открыть колесо. Sony - на мой взгляд - умные часы выходят самые крутые.

И знаете что?