Manta MM336 - камера, с помощью которой вы увековечите свое спортивное безумие

От экстремальных видов спорта до семейных прогулок новая камера Manta MM336 продлит воспоминания дольше. Устройство было разработано специально для людей, активно занимающихся спортом, которые хотят задокументировать свои подвиги и опыт. От экстремальных видов спорта до семейных прогулок новая камера Manta MM336 продлит воспоминания дольше

Манта MM336 / фото: Манта

Камера с усиленным корпусом характеризуется беспрецедентной устойчивостью к пыли, воде и ударам, благодаря чему она идеально подойдет для записи каноэ, велосипедных гонок или прыжков с парашютом, где традиционное оборудование не справляется. Простая сборка, небольшие размеры (61 x 38 x 25 мм) и вес всего 80 г позволяют использовать это устройство в поездке на отдых, на велосипеде или в дайвинге, поскольку оно легко помещается в любом багаже.

Манта MM336 / фото: Манта

С камерой Manta MM336 каждый может запечатлеть свои впечатления, записав фильмы в формате Full HD 1080p 30 кадров в секунду, записанные на карты MicroSD - до 32 ГБ памяти и разрешать до 300 минут великолепных воспоминаний или до 6500 фотографий в максимальном разрешении.

Манта MM336 / фото: Манта

Работа с камерой чрезвычайно проста и интуитивно понятна. Его можно запрограммировать двумя способами - напрямую через монохромный ЖК-дисплей или через смартфон или планшет, используя специальное бесплатное приложение, которое можно загрузить из Google Play или App Store. Связь с камерой происходит через Wi-Fi, поэтому вы можете просматривать живое изображение, управлять функциями записи, воспроизведения и фотографирования.

Манта MM336 / фото: Манта

Прямое соединение со смартфоном или планшетом также помогает в установке правильной рамы, закрепленной на шлеме, рулевом колесе велосипеда или четырехкамерном кулачке. При отсутствии устройства Wi-Fi оснащен пультом дистанционного управления, позволяющим включить пульт дистанционного управления. Специальная оптика с углом обзора 120 градусов в сочетании с 8-мегапиксельной камерой дает вам великолепные широкоугольные снимки и видео, которые затем можно передавать по WiFi на смартфон и сохранять там на телевизоре или с помощью кабеля HDMI.

Статьи для обучения

подробнее: Обучение »

Камеру наверняка узнают люди, которые любят создавать компиляции из своих экстремальных поездок. Продукт скоро будет доступен для продажи, и его цена составит около 400 злотых .

Источник: Власне, Манта, Пресс-релизы