10000 гривен вознаграждения за информацию о преступниках, которые обокрали волонтерку Юлю Толмачеву, - Борислав Розенблат

Народный депутат Украины Борислав Розенблат объявил о вознаграждении в 10 000 гривен тому, кто предоставит достоверную информацию о ворах, которые обокрали состав волонтеры Юлии Толмачевой. Об этом народный депутат сообщил на своей странице в фейсбуке вечером 11 июля.

«Внимание !!! 10000 гривен вознаграждения тому, кто поможет поймать воров, которые обокрали состав нашей волонтеры Yuliya Tolmachova !

Оплату гарантирую!
Информацию передавайте по телефону Юли: 067-783-48-14.
После того, как информация о ворах подтвердится, переведу 10000 гривен на вашу банковскую карточку.
Итого - сила !!! »- написал Борислав Розенблат.

»- написал Борислав Розенблат

На складе волонтеры хранились ценные вещи, которые она должна была отвезти военным на восток уже 13 июля. О краже Юлия Толмачева сообщила в среду, 11 июля. Сам преступление произошло, когда женщина была на реабилитации.

Сам преступление произошло, когда женщина была на реабилитации

«Житомиряне! Сегодня я получила выстрел в сердце - я обнаружила, что из моего гаража украли очень много того, что всем миром мы собирали для ребят на передке. Украдено форму, специальную амуницию, плитоноскы, обувь, кофе, энергетики, даже мой фронтовой «броник» и многое-многое другое. Я с таким трудом достала для разведчика обувь 48 размера - его тоже украли! Как так можно, какая сволочь, можно сказать, украла чье житття там, на передке, ведь все знают, что все, что мы с таким трудом собираем - все это спасает жизни. Воры, где ваша совесть, где ваша порядочность! Хотя можно вас назвать людьми, потому что вы украли у ребят вас же защищают! Воры были в перчатках, юга работала полиция, кинологи с собаками, но воры даже переодели обувь на новое и следы обрываются у гаража, плюс прошел дождь. Это ограбление произошло во время моего пребывания на реабилитации в Карпатах, примерно 6-7 июля. Твари, если вы это читаете - верните украденное, это чьи-то жизни, если у вас есть хоть капля совести! », - написала Юлия Толмачева в фейсбуке.

», - написала   Юлия Толмачева в фейсбуке

Борислав Розенблат надеется, что на его призыв отреагируют те, кто видел или знает тех, кто обокрал волонтерский состав.

«Я хочу помочь Юле, всем житомирянам, которые собирали эти вещи. Надо найти преступников! Многие люди отдают военным все, что могут. Юля, рискуя жизнью, возит помощь на восток, у нее уже было ранение, но она не сдается и продолжает свое благородное дело. Поэтому еще циничнее выглядит эта кража, ведь это помощь для военных », - отмечает народный депутат Борислав Розенблат.