РЗА (релейная защита и автоматика)

Опубликовано: 19.10.2016

видео РЗА (релейная защита и автоматика)

Схема релейной защиты ВЛ 10 кВ

REF610 реле защиты фидера является универсальным функциональным реле защиты, предназначенным, в главном, для защиты входящих и отходящих фидеров на распределительных подстанциях среднего напряжения, см. РЗА (релейная защита и автоматика). REF610 может также употребляться как дополнительная защита электродвигателей, трансформаторов и генераторов на промышленных объектах, также на предприятиях энергоснабжения.

Устройства серии RE_500 (REJ 5xx, REU 5xx) по чертам подобны реле SPACOM, но имеют наилучший дизайн, осциллографирование и дополнительные способности.

Серия устройств REF54х - универсальная платформа со свободно программируемой юзером внутренней логикой и имеет необъятную библиотеку функций защиты, управления, автоматики, измерений, сигнализации, которая позволяет выполнить систему защиты фактически хоть какого объекта энергоснабжения среднего напряжения без конфигурации аппаратной части.

Терминалы серии REM54х подобны устройствам REF54x и используются в качестве функциональных устройств защиты, управления, автоматики, сигнализации для электродвигателей и генераторов средней и большой мощности.

Устройство дуговой защиты секции шин REA100 обеспечивает защиту секции от дуговых замыканий на шинах либо в ячейках КРУ. В качестве датчика употребляется оптический кабель, который держит под контролем возникновение дуги на всем протяжении кабеля. Центральное устройство защиты обеспечивает контроль тока повреждения, обработку сигналов от датчика, неизменный контроль датчика, также отключение повреждения средством деяния контактов реле (либо тиристоров) на выключатель.


Знакомимся- релейная защита силового трансформатора!


Сравнение релейной защиты-прошлый век и 21

rss