Главная Новости

Переобучение по программе "Обустройство и эксплуатация морских нефтегазовых месторождений"

Опубликовано: 30.06.2022

Обустройство и эксплуатация морских нефтегазовых месторождений

Нефтегазовый комплекс сегодня считается одним из самых доходных видов промышленности. Геологи активно разрабатывают морские залежи нефти и газа. Чтобы получить востребованную и высокооплачиваемую работу в нефтяной компании, нужно получить образование по направлению «Обустройство и эксплуатация морских нефтяных и газовых месторождений». Сделать это можно в межрегиональном институте повышения квалификации, выбрав оптимальный формат обучения по доступной цене.

Студентам предоставляется актуальная учебная программа, соответствующая действующим федеральным стандартам, дипломы и удостоверения государственного образца по данной специализации, которые позволяют получить официальный доступ к проведению таких технических работ.

Обустройство и эксплуатация морских нефтегазовых месторождений

Преимущества дистанционного обучения на мастера по обустройству нефтяных и газовых морских месторождений

Специализация обустройство нефтегазовых месторождений востребована на рынке. Квалифицированный мастер выполняет полный цикл работ, включающих в себя:

  • проектирование;
  • возведение специальных платформ и нефтегазовых магистралей;
  • ввод готового объекта в эксплуатацию.

В обязанности мастера или техника, занимающегося организацией и обустройством современного нефтегазового морского месторождения, входит:

  • разработка и возведение морских эстакад и специальных площадок для них;
  • возведение специальных платформ, с помощью которых ведется нефтедобыча в море;
  • проведение бурильных работ в море и создание особых островных конструкций, на которые могут причаливать танкерные суда.

В МИПК студенты смогут получить новейшие теоретические и практические знания по этой специальности в короткие сроки по доступной цене.

Обустройство и эксплуатация морских нефтегазовых месторождений

Преимущества дистанционного обучения в МИПК

Студентам предлагается возможность полностью переучиться, выбрав программу, рассчитанную на 512  часов, или повысить свою квалификацию, выбрав экспресс-обучение, которое займет всего 72 часа. Обучение проводится в дистанционном режиме, за счет чего можно учиться в любом российском регионе по удобному расписанию.

Студент может подобрать в индивидуальном порядке любые дополнительные дисциплины, которые помогут получить надлежащие знания и навыки в специальности «Морская нефтегазодобыча». Наличие диплома по  данной специальности позволит получить высокооплачиваемое место в нефтегазовой компании, ведущей морские разработки углеводородного сырья.

rss