Главная Новости

Горные машины и оборудование

Опубликовано: 31.05.2022

Горные машины и оборудование

В наше время заработные планы в горной промышленности стабильно остаются на высоком уровне. Но чтобы работать в данной сфере, необходимо иметь профильное образование, которое получить не так-то просто. Получить профессию в специальности «Горное дело» не так-то просто – в профильных институтах нужно очным порядком учиться много лет и потратить немалые финансовые средства. Куда проще и легче поступить в Межрегиональный Институт Подготовки Кадров (МИПК) и выучиться на специальность горные машины, которая считается достаточно престижной, высокооплачиваемой и крайне востребованной в отечественной или мировой горной промышленности.

Какие знания получает студент при прохождении учебы по специальности горные машины?

Их много, но необходимо подчеркнуть следующие:

Горные машины и оборудование

  1. Можно узнать о нюансах горных машин и оборудования, широко используемых в закрытых шахтах или открытых горных разработках;
  2. Получение необходимого допуска в работе с горными машинами;
  3. Узнать возможности ремонта и технического обслуживания касательно горного оборудования;
  4. Оценка фактического состояния горных машин;
  5. Оперативное выявление дефектов в используемом оборудовании;
  6. Актуализация всех полученных знаний и дальнейшее их использование в горном деле;
  7. Повышения уровня в плане профессиональной компетентности;

Как студенту попасть на учебу в МИПК?

Это не считается большой проблемой для соискателей. На этот счет имеется 3 способа: электронная почта clients@mipk-institute.ru, телефон 8 (800) 100-95-58 и форма обратной связи, имеющейся на сайте компании. Достаточно позвонить в МИПК и получить грамотную консультацию по любым вопросам. В любом варианте гарантируется дистанционный способ обучения без отрыва от производства, а качество учебы гарантируется наличием в базе данных МИПК качественными учебными пособиями, подготовленными опытными специалистами.

Горные машины и оборудование

 

Что получает студент после учебы?

Если у студента имеется профильное образование, то учиться в МИПК придется относительно недолго – 72 часа, после чего он получает Удостоверение специалиста по горным машинам и оборудованию. Если не имеется образования, то соискателю придется отучиться не менее 512 часов, но после учебы он получает Диплом специалиста по горным машинам и оборудованию, после чего сможет работать по профильной деятельности и претендовать на высокие зарплаты.

rss
http://alt-energy.ru/statya/2012748642-pereobuchenie-po-prog