Главная Новости

Лидер продаж ламината «ПетроПол»

Опубликовано: 25.04.2022

В каждом доме и офисе всегда наступает момент замены напольного покрытия. Наилучшим в использовании является такой строительный материал как ламината. В силу своего технического состава, он способен легко переносить влагу, изолировать помещение от шума, и долго выдерживать интенсивные механические нагрузки. Лидером по продаже ламината в городе Санкт – Петербург является магазин напольных материалов «ПетроПол» где ламинат цена которого является наиболее доступной в регионе.

ламинат «ПетроПол»

Выбор ламината

Прежде чем сразу делать заказ, следует знать какие параметры выбора существуют у ламината. Во – первых его можно квалифицировать по следующим категориям:

  1. Ламинат различного класса прочности.
  2. Художественный ламинат.
  3. Ламинат от ведущих производителей.
  4. Доступный по цене.

Благодаря нашему сайту так – же можно отфильтровать ламинат по:

  • Классу прочности (31 – 34);
  • По производителю;
  • Толщине от 6 мм до 12мм;
  • По расположению фаски;
  • По породе древесины;
  • По прямому назначению.

При этом, перейдя в раздел «Ламинат» каждый покупатель может самостоятельно прочесть технические характеристики материала, минимальное количество покупки, узнать срок эксплуатации и гарантийный срок обслуживания на любое изделие.

В чём преимущества покупок

ламинат «ПетроПол»

Как и любой товар ламинат имеет различную стоимость и качество. При этом ценовая политика наших товаров колеблется от 610 рублей за метр квадратный до 5500 за квадратный метр ламината. Несмотря даже на самую низкую стоимость в 610 руб/м кв., наш товар полностью соответствует качеству и имеет все необходимые сертификаты проверок качества продукции.

Расходные материалы

Кроме огромного выбора ламината у нас можно найти абсолютно любые расходные материалы, крепёж и подложки для многих типов ламината. Весьма полезным элементом для ламината являются подложки. Они создают прочное основание для укладки ламината, создают хороший звуковой барьер и практично выдерживают влагу, и другие виды утечек даже при аварийном состоянии ламината. Комбинированные подложки позволяют благодаря прорисованной разметке легко разметить количество материала при ремонте.

ламинат «ПетроПол»

Как купить ламинат

Осуществить заказ можно как на сайте, так и по телефону горячей линии наших менеджеров. Для более удобного использования сайта, мы предоставляем услугу обратный звонок где достаточно указать лишь свой номер телефона. Уже в течении нескольких минут с Вами свяжется наш менеджер и проконсультирует по любому вопросу. 

rss
http://alt-energy.ru/statya/2012748642-pereobuchenie-po-prog