Главная Новости

"Мегамельпром": мельничное оборудование по доступным ценам

Опубликовано: 03.03.2022

мельничное оборудование

Сельскохозяйственный сектор экономики по-прежнему остаётся одним из наиболее важных в производственной структуре Казахстана. К сожалению, его материальную базу до сих пор во многом составляют предприятия советского типа с устаревшим оборудованием, что неизбежно сказывается на качестве выпускаемой продукции.

         К счастью, мир уже давно придумал способы повышения эффективности сельскохозяйственного производства во всех его областях, просто довести эти решения до экономик стран Содружества Независимых Государств (СНГ) удаётся не всегда. Решить эту проблему частично призвана компания «Мегамельпром».

            История предприятия

         Мегамельпром был образован ещё в 2009 году и изначально специализировался на поставках в Казахстан современного импортного оборудования для мельниц и других объектов промышленного растениеводства. Тем не менее, учитывая незанятость большинства профильных рыночных ниш, спектр деятельности был расширен, и включает теперь также собственную линию производства (в 2020 году компания запустила собственный бренд «ЭнзимГолд» по производству минеральных промышленных мучных добавок). Линия была запущена при посредничестве, помощи и участии таких мировых сельскохозяйственных брендов, как Basf, AB Anzyne, DSM и других.

            Текущий статус организации, её деятельность

         В настоящий момент «Мегамельпром» работает по следующим направлениям:

  1. Производство улучшителей муки. Так называют разные добавки минерального характера, которые позволяют из первичного сырья произвести муку требуемого сорта. Для сельхозпредприятий это даёт возможность снизить сезонную зависимость от качества урожая.
  2. Поставки мельничного оборудования. В основном каталоге несколько десятков наименований, все – турецких производителей.
  3. Поставки запчастей для мельничного оборудования.
  4. Поставки оборудования для сельскохозяйственных лабораторий.
  5. Технологические консультации и услуги. Купить современное оборудование мало – необходимо научиться его правильно эксплуатировать, грамотно внедрить в технологические производственные цепочки. Сотрудники «Мегамельпрома» способны оказать подобные информационно-образовательные услуги в любом формате, включая онлайн-консультирование.

Контакты

Подробнее с деятельностью организации можно ознакомиться на её официальном сайте, а также обратившись с вопросом по номеру телефона +7(7142)255-322. Офис компании расположен в г. Костанай.

мельничное оборудование

rss
http://alt-energy.ru/statya/2012748642-pereobuchenie-po-prog