Главная Новости

Безопасность на объектах из сферы торговли

Опубликовано: 20.02.2022

Безопасность на объектах из сферы торговли

Голос отрасли — безопасность в торговле

Прошло почти два года с начала пандемии. Это был период перемен, к которым мир не был полностью готов и не ожидал. Они охватили практически все сферы там экономики, и последствия, вероятно, будут ощущаться еще долго. Отрасль розничной торговли также пострадала из-за закрытия магазинов и последующего введения многочисленных ограничений из-за пандемии, затронувшей многие предприятия. Их последствия также частично затрагивают индустрию безопасности, против которой возникло много новых вызовов. Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что нам удалось с ними встретиться. Безопасность клиентов и сотрудников имеет первостепенное значение в нашей отрасли.

С началом пандемии ситуация в сфере безопасности изменилась, многие компании в поисках экономии ограничили или вовсе отказались от постоянной защиты, а во многих компаниях сотрудники были делегированы на другие задачи, что не помогло в выполнение основных обязанностей. К счастью, как сотрудники службы безопасности, так и их руководители проявили большую гибкость и целеустремленность, благодаря чему нам удалось избежать многих кризисных ситуаций. За это они заслуживают большой похвалы.

Свои кирпичи добавили и компании из индустрии безопасности, которые очень оперативно предлагали новые решения для облегчения работы и ограничения распространения вируса. Системы, которые подсчитывают людей в помещениях или измеряют температуру, останутся с нами надолго. Некоторые решения даже заменяют сотрудников службы безопасности, например, автоматическое открытие шлагбаумов для ранее сохраненных регистрационных номеров автомобилей вместо того, чтобы человек делал это вручную, или удаленные стойки регистрации в офисных зданиях становятся все более распространенными. Это не означает, конечно, что технологии заменят человека, несмотря на динамичное развитие искусственного интеллекта и машинного обучения, это еще не идеально отработанные решения.

На мой взгляд, дальнейшее развитие видеомониторинга, анализа изображений, искусственного интеллекта на периферийных устройствах, таких как камеры или записывающие устройства, — это путь, по которому должна идти отрасль. Кроме того, еще большая интеграция всех систем безопасности на объекте (системы охранной и штурмовой сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной сигнализации) наряду с соответствующей подготовкой сотрудников службы безопасности является идеальным способом и задачами, которые нам предстоит решить. лицо.

avatar
Tut Ilich (Гондурас)
lt-ene@alt-energy.ru
Щиржецкий Тут Ильич
Опубликовано: 20.02.2022 | Исправлено: 20.02.2022



Новак Марюта
02.06.2022 в 20:04
Помните, что в связи с обработкой персональных данных у вас есть ряд гарантий и прав, и прежде всего право отозвать согласие и право возражать против обработки ваших данных. Эти права будут строго соблюдаться нами. Поэтому, если вы не согласны с нашей оценкой необходимости обработки ваших данных или у вас есть другие возражения по этому поводу, обязательно выдвиньте возражение или отправьте нам свои возражения по адресу odo @ ptwp .pl . Отзыв согласия не влияет на законность обработки, проведенной до его отзыва.

Все комментарии
rss