Главная Новости

Пакеты ZipLock

Опубликовано: 15.01.2022

Пакеты и конверты для еды

Для более аккуратного холодильника, для комфорта в дороге или во многих других ситуациях часто возникает необходимость упаковать и хранить наши продукты в соответствующей упаковке, которая одновременно удобна и сохраняет качества продуктов.. Посмотрите, какие сумки и конверты мы предусмотрели для таких случаев.

Когда нам помогают сумки и конверты

Когда мы кладем продукты в холодильник,важно, чтобы он был отделен от остальных и хорошо завернут, чтобы не потерять свежесть. Если мы поместим его в качественную упаковку, это также предотвратит смешение вкусов. Хорошие пакеты для хранения продуктов можно использовать как в холодильнике, подробнее прочитать Пакеты ZipLock, так и в морозилке. В них можно положить практически любые продукты: от панированных кусочков до овощей и специй.

Такая упаковка — отличное решение для ланч-бокс студента.С помощью конвертов у вас есть возможность отделить бутерброд от фруктов. И они многоразовые.

В путешествии специальные конверты и сумки незаменимы для приготовления еды на ходу. Также они идеально подходят для организации пикника. Сумки-холодильники также удобны для доставки домашнего обеда на работу.

Какие виды вы найдете в разделе

  • Конверты на молнии Их можно снова запечатать после вскрытия. Они сохраняют продукты свежими и выдерживают заморозку. В них можно хранить даже жидкости. Предлагаемые модели бывают разных размеров: от маленьких объемом 0,3 л до больших, вмещающих 2,5 л.У вас есть выбор между конвертами с различным дизайном: с цветами, полосками и т. д. ;
  • Сумки-холодильники. Их можно носить в руке или на плече. Изготовлен из плотного полиэстера, который долго сохраняет нужную температуру продуктов в сумке;
  • Пищевые пакеты. С плоским основанием, обеспечивающим устойчивое положение, и длинной молнией, через которую вы можете получить доступ ко всему содержимому;
  • Рюкзак для пикника. Красивый и романтичный вид, сотканный из натурального ротанга. При большом объеме - легко поместится не только еда, но и одеяло и другие аксессуары, которые вы приготовили для выезда на природу.

 

avatar
Tut Ilich (Гондурас)
lt-ene@alt-energy.ru
Щиржецкий Тут Ильич
Опубликовано: 15.01.2022 | Исправлено: 15.01.2022



Lebed Ivanovna
24.05.2022 в 23:07
90% отправлений отправляются в течение 1 рабочего дня. Так что на второй рабочий день после дня отправки посылки следует ожидать приезда курьера.

Все комментарии
rss