Главная Новости

Контроль местоположения транспорта

Опубликовано: 19.11.2021

Контроль местоположения транспорта

 

 

GPS-отслеживание автопарка - это относительно простое предложение, предлагающее беспрецедентный уровень доступа и управления для владельцев бизнеса и менеджеров автопарка. Вот преимущества https://omnicomm.ru/solutions/kontrol-marshrutov-i-mestopolozheniya/ такой политики.

Снижение затрат на топливо

Хотя решение слежения за GPS-трекером не может изменить цену на топливо, оно может сказать вам, если водитель грузовика или автомобиля превышает скорость или сообщает о простое без необходимости. Это также позволяет владельцам бизнеса следовать маршрутам, по которым идут водители, позволяя им предлагать альтернативы с меньшим количеством остановок и / или меньшим трафиком и более качественным дорожным покрытием.

Оптимизированная производительность

С помощью отслеживания вы можете отправлять определенные автомобили в режиме реального времени гораздо эффективнее, чем с помощью традиционных методов. Вместо того чтобы искать местонахождение водителей и ждать, пока они сообщат о себе, вы можете просто проверить свою платформу мониторинга, чтобы определить местонахождение ближайшего транспортного средства и назначить ему необходимые задачи.

Повышение ответственности сотрудников

Это никогда не бывает легким и приятным разговором с водителями, но сотрудникам время от времени может потребоваться напоминание о том, что кто-то наблюдает. GPS-отслеживание транспортных средств из автопарка позволяет менеджеру автопарка видеть, кто выбирает неэффективные маршруты, ездит быстрее разрешенного, делает нерегулируемые или слишком длительные перерывы и многое другое.

Повышайте качество обслуживания клиентов

Если клиенты ожидают доставки с очень высоким приоритетом, вы можете сократить время ожидания, найдя и отправив ближайший автомобиль своему клиенту, или просто убедитесь, что водители ваших грузовиков и легковых автомобилей движутся вовремя и как можно быстрее. оптимальный маршрут. Многие платформы управления автопарком позволяют диспетчеру общаться с водителями с помощью различных электронных средств, включая текстовые сообщения, а также сообщения, отправляемые непосредственно на автомобильные GPS-устройства.

avatar
Tut Ilich (Гондурас)
lt-ene@alt-energy.ru
Щиржецкий Тут Ильич
Опубликовано: 19.11.2021 | Исправлено: 19.11.2021



Anzhela Vladislavovna
28.11.2021 в 17:21
Можно ли в таком случае рассчитать фактическую стоимость владения системой мониторинга и контроля топлива за транспортным средством? Все зависит от политики компании, предлагающей систему мониторинга, с которой мы хотим сотрудничать. Компания, не желающая указывать всю стоимость приобретения системы и возможное послепродажное обслуживание, будет иметь тенденцию к увеличению этой остаточной стоимости. Выбирая компанию, которая будет следить за нашими расходами, выбирайте ту, которая открыто рассказывает обо всех расходах и условиях сотрудничества.

Все комментарии