Главная Новости

Изделия из камня

Опубликовано: 18.11.2021

Изделия из камня

Искусственный камень - это название различных изделий из синтетического камня stone.kiev.ua, производимых с 18 века. Применения включают в себя промышленные приложения, такие как скульптура, архитектурные детали, ограждения и перила, строительство, строительные работы и порошковый камень.

История

был одним из первых камня Коуд (первоначально назывался Lithodipyra ), а керамика, сделанная Элеонора Коуд (1733–1821), выпускался с 1769 по 1833 год. Позже, в 1844 г. Фредерик Рэнсом Он создал запатентованный кремниевый камень, который содержал кремневый порошок в песке и щелочной раствор. [1] При нагревании в закрытом высокотемпературном паровом котле частицы кремния соединяются друг с другом и фильтруются пластинами, вазами.,надгробия декоративные, могут быть использованы для архитектурных работ, ювелирные круги и шлифовальные машины.

Затем появился трехкомпонентный дробленый камень Виктория Mountorrel ( Leicestershire ) гранит кому-то Portlandcement,механически смешанный и отформованный. После установки формы освобождаются, и блоки помещаются в раствор силикат соды примерно на две недели для их отверждения и затвердевания.. [2] Многие производители разработали непористые продукты, устойчивые к коррозии морской воздух,а также промышленные и бытовые загрязнения воздуха. [3]

Большинство более поздних типов искусственного камня представляют собой небольшой цемент Бетон укладывается в деревянную или металлическую опалубку. [3] Он дешевле и однороднее натурального камня и широко используется. В инженерных проектах дешевле транспортировать материалы, обладающие множеством преимуществ, и складывать их рядом с местом использования, чем перевозить очень большие куски камня.

Современный литой камень - это архитектурный бетонный строительный блок, имитирующий натуральный ограненный камень, используемый в кладке. Чугун - это каменная кладка, используемая для архитектурных элементов, отделки, украшения или облицовки здания или другой конструкции. Чугун может быть тщательно выбран из белого и / или серого цемента, промышленного или природного песка, гравия или натурального гравия и минеральных пигментов. строительные камни натуральной огранки, сохраняющие физические свойства для достижения желаемого цвета и внешнего вида. Чугун - отличная замена натуральному камню известняку, коричневый камень, песчаник, синий камень, гранит, slate, коралловый камень, травертин и другие природные камни.

avatar
Tut Ilich (Гондурас)
lt-ene@alt-energy.ru
Щиржецкий Тут Ильич
Опубликовано: 18.11.2021 | Исправлено: 18.11.2021



Lena Lezhepekova
28.11.2021 в 11:42
Если вы хотите, чтобы ваши декоративные камни выглядели более реалистично после высыхания, осторожно ударьте по камню молотком, чтобы он раскололся. Это придаст ему естественный вид.

Все комментарии