Главная Новости

Кредит под залог недвижимости

Опубликовано: 08.10.2021

кредит под залог недвижимости

Ипотека под залог квартиры

Для покупки недвижимости наиболее распространенными являются ипотечные ссуды, требующие вашего личного вклада и платежеспособности. Но что, если мы не соблюдаем эти условия? Банк ссужает нам деньги при условии, что мы получим что-то взамен. В случае ипотеки, это недвижимость, которую мы намереваемся купить (до тех пор, пока не будет выплачена основная сумма ипотеки), и более ранний анализ, который подтвердит платежеспособность. В случае обеспеченной ипотеки мы предлагаем другую недвижимость при условии, что она принадлежит нам.

 

 

Что такое ипотека?

Обеспеченная ипотека также известна как ипотека. Это очень хороший вариант для тех, у кого нет собственного вклада. Ипотечный кредит не обязательно использовать для покупки недвижимости, рекомендую изучить кредит под залог недвижимости в Алматы, цель может быть любой. Можно сказать, что это больше похоже на кредит наличными,но у него есть одно огромное отличие. Кредит наличными предоставляется на небольшие суммы и на короткий период времени, в то время как ипотечный кредит может быть распределен на многие годы - точно так же, как ипотека заем. Ипотечный кредит не требует собственного вклада, а только недвижимость под залог. Это могут быть как квартиры, так и дома, участки под застройку или сельскохозяйственные участки с условиями для застройки. Однако участки для отдыха или сельскохозяйственные угодья не принимаются.

 

Как получить ипотеку?

Условием получения ипотеки является обеспечение недвижимого имущества, которое должно быть собственностью, то есть не обременено ипотекой или другими обязательствами. Очень важно, чтобы мы не были собственниками этой собственности. Если у нас есть кто-то, кто согласен заложить свою квартиру для ипотеки, например, родители,банк примет такое заявление при условии, что представлены документы, подтверждающие право собственности, и собственник берет на себя обязательство предоставить ссуду. Мы также можем быть совладельцами заложенной недвижимости с согласия другого совладельца. Сколько вы можете получить с обеспеченной ипотекой? К сожалению, кредит не безлимитный. Это означает, что банк может ссудить до определенного процента от стоимости недвижимости. В зависимости от банка и заложенной недвижимости сумма может варьироваться, но не превышает 80%. Чтобы иметь возможность оформить ипотеку под залог квартиры, вам потребуются соответствующие документы. В дополнение к документам, относящимся к заемщику, мы также должны собирать документы, связанные с недвижимостью, и это будет в первую очередь документ, подтверждающий право собственности (обычно нотариальный акт), выписка из земельного и ипотечного реестра и (если это строительство участок) выписка из земельной книги. Конечно, банк может запросить и другие документы в зависимости от ситуации.

avatar
Tut Ilich (Гондурас)
lt-ene@alt-energy.ru
Щиржецкий Тут Ильич
Опубликовано: 08.10.2021 | Исправлено: 08.10.2021



Думный Павло Игнатьевич
18.11.2021 в 03:01
Вот уже несколько лет процентные ставки по ипотечным кредитам и ипотечным кредитам очень выгодны. Снижение процентных ставок из-за пандемии COVID-19 сделало их ... еще более привлекательными. Эффект? Ипотечные кредиты сегодня рекордно дешевы. Если вы думаете о финансировании покупки дома с помощью ипотечной ссуды, сейчас самое подходящее время для этого.

Все комментарии
rss