Главная Новости

Пылесосы для сбора воды и грязи

Опубликовано: 05.10.2021

Пылесосы для сбора воды и грязи

Уборка после ремонта и уборка в гараже или мастерской - самое сложное, поглядите для воды и грязи. Здесь подойдет хороший пылесос для мастерских (его еще называют универсальным) для сбора сухой и влажной грязи и воды.

После ремонта или в гараже мы можем эффективно убрать с помощью пылесоса в мастерской (также называемого универсальным пылесосом). Такие пылесосы можно использовать для ежедневной уборки дома, но благодаря более мощному двигателю, большей мощности всасывания и дополнительному оборудованию они будут делать то, на что не годится бытовой пылесос.

Универсальный пылесос - для особых задач и на каждый день

Универсальный пылесос - это устройство с очень широким спектром применения. Хорошо работает в любом доме при ежедневной уборке, впитывая грязь с твердых полов и ковров, а также в гараже, подвале, частной мастерской или вокруг дома: в аллее, на террасе, в садовых аллеях. Хороший универсальный пылесос станет надежным помощником при уборке салона автомобиля или уборке после ремонта или затопления. Благодаря шлангам большего диаметра, чем у бытовых пылесосов, модели для мастерских эффективно удаляют грязь после трения, резки, сверления или шлифования.

Они позволяют собирать более крупные примеси, такие как мелкие отходы, сухой строительный мусор, опилки. Их даже можно использовать для сбора почвы, гравия, остатков скошенной травы или листьев с садовых дорожек и аллей. Интересной особенностью является обдув, которым сдувают листья с травы или аллеи. Пылесосы для мастерских имеют гораздо большие емкости для мусора, чем классические домашние модели, и по большей части не требуют использования фильтровальных мешков. Исключение составляет пыль и большое количество мелкой сухой грязи, когда необходимо использовать пакеты.

Пылесосы для мастерских включают модели, позволяющие собирать большое количество воды с земли.

Мастерский пылесос: важный фильтр

Пылесосы обладают способностью собирать строительную пыль. Удаление большого количества пыли обычным бытовым пылесосом (например, после шлифовки стен) обычно заканчивается быстрым засорением фильтра и, как следствие, потерей мощности всасывания или попаданием пыли в турбину и повреждением пылесоса. Мастерские пылесосы используются для сбора пыли с бетона, цемента, резки строительных панелей, шлифованного гипсокартона. Они оснащены прецизионным фильтром большой емкости, часто помещаемым в отдельный карман или кассету. Преимущество таких фильтров в том, что их не нужно менять при сборе влажной грязи и воды. Если вам нужен пылесос, который хорошо работал после уборки после ремонта, вам следует выбрать модель, оснащенную механизмом продувки фильтра во время работы. Просто нажмите кнопку на корпусе три раза, и сильный поток возвратного воздуха выдувает фильтр, и мощность всасывания устройства восстанавливается.