Главная Новости

Включите JavaScript и перезагрузите страницу

Опубликовано: 23.09.2021

включите JavaScript и перезагрузите страницу

Что такое NoScript и следует ли использовать его для отключения JavaScript?

NoScript считается обязательным расширением для многих пользователей Firefox и теперь доступен для нового Firefox Quantum. Но что такое NoScript, почему так много людей им доверяют и вынуждены его использовать?

NoScript - это, по сути, надстройка Firefox, которая запрещает запуск таких вещей, как JavaScript, на веб-сайтах, которые вы посещаете. Итак, прежде чем мы поговорим о NoScript, нам действительно нужно поговорить о JavaScript: языке программирования, который делает Интернет возможным сегодня.

Что такое JavaScript?

JavaScript - это язык программирования, который часто используется на веб-страницах (кстати). Изначально JavaScript был довольно простым и использовался для таких вещей, рекомендую прочитать подробнее регулирующие седельные четырехходовые клапаны, как будильники и меню, которые появлялись, когда вы наводили курсор мыши на элементы страницы. Однако JavaScript превратился в нечто большее. Это язык, на котором работают современные веб-приложения, позволяя веб-страницам динамически загружать и отправлять контент в фоновом режиме без загрузки страниц и выполнения других динамических интерактивных действий. Большинство веб-сайтов используют JavaScript для предоставления различных функций.

Обратите внимание, что JavaScript - это не то же самое, что Java. JavaScript и Java вообще не связаны, за исключением названия (которое было выбрано из маркетинговых соображений). JavaScript встроен в ваш веб-браузер - Chrome, Firefox, Internet Exorer, Safari и Opera имеют свои собственные машины JavaScript. Это не небезопасный плагин, созданный отдельной компанией, например Java. JavaScript не представляет серьезной угрозы безопасности Java.

Почему люди хотят отключить JavaScript?

Есть небольшая, но громкая группа пользователей, отключающих JavaScript. Многие из этих людей делают это из-за очевидного преимущества в безопасности. Было обнаружено несколько уязвимостей браузера, которые использовались с помощью JavaScript. Однако это крайне необычно, и редкие отверстия безопасности в обоих типах двигателей готовятся очень быстро. Большинство веб-сайтов используют JavaScript, что делает возможной Интернет, который есть у нас сегодня.

Отключение JavaScript также предотвращает загрузку некоторых типов объявлений. Мы не поощряем блокировку рекламы, но есть способы сделать это лучше, чем полностью отключить JavaScript.

avatar
Tut Ilich (Гондурас)
lt-ene@alt-energy.ru
Щиржецкий Тут Ильич
Опубликовано: 23.09.2021 | Исправлено: 23.09.2021



Venchakova Barra Vitalievna
14.11.2021 в 09:19
Rzecznik talibów w Kunduzie – byłej bazie Bundeswehry na północy Afganistanu – zwrócił się do Niemiec i innych państw o ​​wsparcie. Mogą to być inwestycje, projekty odbudowy „bądź wszelkiego rodzaju pomoc humanitarna dla rządu lub obywateli Afganistanu” – powiedział Matiullah Ruhani niemieckiej agencji prasowej dpa. Prośba ta skierowana jest do „całej społeczności międzynarodowej, w tym do Niemiec”. Talibowie byliby za taką pomoc „bardzo wdzięczni”.

Все комментарии
rss