Главная Новости

Полимербетон в Москве

Опубликовано: 19.08.2021

Полимербетон

Как сделать бетонный пол

В связи с тем, что бетонные полы способны выдерживать значительные нагрузки, область их применения достаточно велика. Этот тип пола отлично подходит для промышленных объектов (заводов, фабрик, складов, овощных цехов, офисов, супермаркетов и т. Д. ).

Бетон также часто заливают сараи, гаражи и другие хозяйственные постройки. Наиболее распространенным является рыхлый бетон на полу, но, например, в индустрии щелевых бетонных полов в свиноводстве. Если вы решили сделать это самостоятельно, вам просто необходимо внимательно изучить рекомендации, как правильно сделать бетонный пол, чтобы поверхность была ровной, прочной и устойчивой к растрескиванию.

Советы

При укладке бетонных полов соблюдайте следующие рекомендации:

  • Если нагрузки на пол будут увеличиваться, то необходимо заранее разместить армирующий каркас. Для железобетонных сетей с небольшой нагрузкой;
  • Для устройства от бетонного пола необходимо использовать цемент марки не менее М300.

После процесса уплотнения толщина бетонного https://ipolymer.ru/produkciya/polimerbeton/ пола должна составлять примерно 12 см.

Залить бетонный пол

Далее мы будем постоянно смотреть на этапы производства бетонных полов.

Выравнивание

Базовое выравнивание обычно выполняется с помощью лазерного или оптического уровня. Его следует использовать для определения рельефа основания, уровня поверхности пола и нулевой точки.

Подготовка основания

В случае наземной базы вам потребуются:

Нанесите шину на землю, чтобы пол не трескался со временем.

Положите песчаную подушку на утрамбованную почву. Для достижения необходимой плотности песка необходимо нанести на 25% больше расчетного слоя. Подушку следует залить водой и закрепить валиком.

Если у вас уже есть комната с бетонным основанием, вам необходимо:

Тщательно очистите всю поверхность основания пола.

Заполнить существующие трещины песчано-цементной смесью или полимером.

Образовавшуюся пыль и остатки необходимо удалить пылесосом или метлой.

гидроизоляция

Рулонный битумный материал или полиэтиленовая пленка часто используют в качестве гидроизоляции поверхности пола. гидроизоляция помогает предотвратить капиллярное проникновение почвенной влаги. Площадь пленки должна быть больше, чем площадь пола.

avatar
Tut Ilich (Гондурас)
lt-ene@alt-energy.ru
Щиржецкий Тут Ильич
Опубликовано: 19.08.2021 | Исправлено: 19.08.2021



Vidrin Lev Tarasovich
05.10.2021 в 20:25
В настоящее время в строительной отрасли используются различные виды материалов, которые успешно заменяют более традиционные, но при этом обладают гораздо более полезными свойствами. Примером является полимербетон, который является разновидностью бетона. Однако в его случае традиционный цемент был заменен синтетическими смолами, что значительно изменило свойства материала.

Все комментарии
rss