Главная Новости

Кабель силовой бронированный

Опубликовано: 12.07.2021

Кабель силовой бронированный

Силовые (сетевые) кабели

Удлинители и шнуры питания для аудио-видео аппаратов Hi-Fi, стереосистем, домашних кинотеатров, компьютеров, ресиверов, усилителей, проигрывателей компакт-дисков, стерео и фонокорректоров.

Шнуры питания играют как минимум две роли в звуковом оборудовании:

  • функциональный - позволяет подключить оборудование. Функциональность выражается в различных типах длины, толщины и угловых заглушек.
  • звук - некоторые из наших клиентов замечают улучшение звука своих устройств при замене кабеля питания на заводе на более качественный. Это связано с экранированием кабеля, которое позволяет фильтровать помехи, вносимые другими устройствами в домашнюю сеть, например, стиральными машинами, чайниками, холодильниками.

Непонимание этого предмета обычно возникает из-за веры в то, что электрический ток всегда одного качества, что неверно. Определение качества тока было разработано международным комитетом Консультативный комитет по электромагнитной совместимости (ACEC) и принятый в Москве министра экономики и труда от 20 декабря 2004 г. подробные условия подключения субъектов к электрическим сетям, эксплуатации и эксплуатации этих сетей.

Согласно стандарту, разработанному министерством - качество тока зависит от таких показателей, как: частота изменений напряжения, форма синусоидальной волны, постоянное значение, скачки напряжения, быстрое напряжение. изменения и т. д.

В список наиболее заметных симптомов переменного качества здесьэлектроэнергии входят:

  • мерцающие источники света
  • повреждение текущих приемников
  • повышенный шум в электроприемниках.
  • устройства перегреваются
  • незапланированное отключение оборудования

Аудиоустройства изготавливаются из очень точно изготовленных компонентов с очень жесткой устойчивостью к изменениям качества электроэнергии. Конструкторы при проектировании устройств учитывают ситуацию, когда устройство питается от электричества идеального, учебного качества - они рассчитывают все расчеты для таких значений.

Любое отклонение может привести к нарушению работы устройства. Качество тока как компонента, передающего звук, является ключевым параметром в определении того, какой звук будет генерировать звуковое оборудование.

Самым важным элементом, вносящим нарушения в домашнюю электрическую сеть, являются подключенные к ней устройства, особенно те, которые оснащены импульсными источниками питания, например, телевизоры, зарядные устройства для бытовой техники, энергосберегающее освещение и т. д.

avatar
Tut Ilich (Гондурас)
lt-ene@alt-energy.ru
Щиржецкий Тут Ильич
Опубликовано: 12.07.2021 | Исправлено: 12.07.2021



Kollins Gryuschyuk
27.07.2021 в 18:15
В стандарте IEC 60754-1 описан метод определения количества фтористоводородного газа, отличного от плавиковой кислоты, выделяемого при сгорании галогенированных соединений. Фактически, этот метод позволяет определить содержание галогеновой кислоты более 0,5%, что является пределом точности анализа.

Все комментарии
rss