Главная Новости

Входные группы из алюминия

Опубликовано: 15.04.2021

Входные группы из алюминия 

Входные группы из алюминия

Что такое входные группы в зданиях высокого класса? Это не что иное, как самые обычные входные двери. К этому названию относится тамбур, сами двери и даже вестибюль. К вестибюлю относятся различные функциональные зоны, это может быть лифтовой холл, также комнат ожидания, многочисленные системы безопасности и прочее. 

Особенности современных входных групп 

Стоит отметить, что между входной группой в торговый комплекс и бизнес-центр есть отличия. Разница заключается не только в том, какие материалы используются при производстве, но также это и масштабы, архитектурный подход, а также смысловое предназначение, отличным вариантом будут алюминиевые конструкции входные группы, которые надежны и привлекательны.  

В советские времена все входные группы дверей были изготовлены буквально под копирку, за исключением редких решений. В те времена индивидуальность проекта и эстетика не были главными критериями. С годами стало появляться понимание того, что стильный высококлассный дизайн входной группы, а также эффектный фасад сооружения позволяют добиваться большего успеха в привлечении новых клиентов. Это своего рода визитка бизнеса. Данная эволюция происходила примерно по следующему сценарию: изначально выполняли замену дверей и увеличивали тамбур, а в вестибюлях стали делать красивые евроремонты. Обычного дедушку сторожа заменили молодые и презентабельные reception. С целью борьбой с бандитизмом стали устанавливать профессиональные системы безопасности. 

Входные группы из алюминия

Современные входные группы – это абсолютно не то, что привыкли видеть люди в советские времена. На рынок России стали заходить иностранные компании со свежим взглядом, они приносили современные стандарты. Стремительное развитие получили архитектурные решения, основой которых стали: 

  • Прочность. 
  • Эффективность. 
  • Безопасность. 
  • И, конечно же, красота. 

Строительство любой входной группы в современной архитектуре – это индивидуальное решение. Такой вариант позволяет открывать перед посетителями «лицо» компании. Выделяют два основных архитектурных решений входных групп: 

Входные группы из алюминия

  • Надлежащие стилю здания. 
  • Идущие с ним вразрез. 

Выбор алюминиевых профилей позволяет достичь большой степени надежности входных групп и дверей, которые рассчитаны для эксплуатации при больших нагрузках. Бесспорными преимуществами являются устойчивость к развитию коррозии, стойкость к огню и долговечность эксплуатации, архитектурная выразительность. 

rss