Главная Новости

Магазин сопротивления Р4831 в Москве

Опубликовано: 13.04.2021

Самый известный и часто используемый электронный элемент, который присутствует практически в каждой электронной системе, - это резистор, широко известный как резистор. Это простейший пассивный элемент, который используется для ограничения тока, протекающего в электрической цепи. Предлагает такие устройства магазин сопротивления P4831, на сайт которого можно перейти по выделенной в этой статье ссылке.

Магазин сопротивления Р4831 в Москве

Резистор - это резистивный материал, покрытый слоем изолятора, подключенного к двум выводам, которые используются для подключения его к электрической цепи. По конструкции различают основные типы резисторов, такие как: Слоистые: углерод - функцию сопротивления выполняет углеродный слой, который наносится на керамическую трубку в процессе испарения, металл - функцию сопротивления выполняет металлический слой, который наносится на керамическую трубку в процессе испарения, фольга - резистивный элемент здесь представляет собой фольгу из металлического сплава, намотанную на корпус из изоляционного материала. Проволока (прецизионная) - проволока с высоким сопротивлением намотана на сердечник из изолятора.

Магазин сопротивления P4831

Конечно, те, кто посещают вышеозначенный магазин, и без всяких объяснений понятно, что такое электрическое сопротивление. Но остальным гражданам полезно будет узнать, что основа, которая позволит вам понять, как работает резистор в электрической цепи, - это физическое явление, фундаментальное в области электроники и электричества, открытое в 1825-1826 годах немецким учителем математики и физики Георгом Симоном Омом. Это явление широко известно как закон Ома .

Как и любой электронный элемент, резистор также имеет набор параметров, которые его описывают. Основные из них - сопротивление и номинальная мощность (рассеиваемая мощность). Как вы уже знаете, сопротивление выражается в Ом [Ом]. Выпускаются резисторы с сопротивлением от долей Ом до гигаом (1 000 000 000 Ом). Мощность потерь, выраженная в ваттах [Вт], представляет собой максимально допустимую мощность, выделяемую на резисторе в непрерывном режиме и при температуре ниже +70 C.

Магазин сопротивления P4831

Обращайтесь в интерне-магазин ООО Селариус и выбирайте сопротивления с любыми параметрами.

uk

Найвідоміший і часто використовуваний електронний елемент, який присутній практично в кожній електронній системі, - це резистор, широко відомий як резистор. Це найпростіший пасивний елемент, який використовується для обмеження струму, що протікає в електричному ланцюзі. Пропонує такі пристрої магазин опору P4831, на сайт якого можна перейти по виділеній в цій статті посиланням.

Резистор - це резистивний матеріал, покритий шаром ізолятора, підключеного до двох висновків, які використовуються для підключення його до електричного кола. По конструкції розрізняють основні типи резисторів, такі як: шаруваті: вуглець - функцію опору виконує вуглецевий шар, який наноситься на керамічну трубку в процесі випаровування, метал - функцію опору виконує металевий шар, який наноситься на керамічну трубку в процесі випаровування, фольга - резистивний елемент тут є фольгу з металевого сплаву, намотану на корпус з ізоляційного матеріалу. Дріт (прецизійна) - дріт з високим опором намотаний на сердечник з ізолятора.

Звичайно, ті, хто відвідують вищезазначений магазин, і без всяких пояснень зрозуміло, що таке електричний опір. Але іншим громадянам корисно буде дізнатися, що основа, яка дозволить вам зрозуміти, як працює резистор в електричному ланцюзі, - це фізичне явище, фундаментальне в області електроніки та електрики, відкрите в 1825-1826 роках німецьким вчителем математики і фізики Георгом Симоном Омом. Це явище широко відоме як закон Ома.

Як і будь-який електронний елемент, резистор також має набір параметрів, які його описують. Основні з них - опір і номінальна потужність (розсіює потужність). Як ви вже знаєте, опір виражається в Ом [Ом]. Випускаються резистори з опором від часток Ом до Гіга (1 000 000 000 Ом). Потужність втрат, виражена в ватах [Вт], являє собою максимально допустиму потужність, що виділяється на резисторі в безперервному режимі і при температурі нижче +70 C.

Звертайтеся в интерне-магазин ТОВ Селаріус і вибирайте опору з будь-якими параметрами .

видео Магазин сопротивления Р4831 в Москве | видеo Мaгaзин сoпрoтивления Р4831 в Мoскве
avatar
Tut Ilich (Гондурас)
lt-ene@alt-energy.ru
Щиржецкий Тут Ильич
Опубликовано: 13.04.2021 | Исправлено: 13.04.2021



Alenushka Bordzelovskaya
09.05.2021 в 13:14
Практикуйтесь, где бы вы ни находились! Вы можете сложить резину и везде брать ее с собой, потому что она занимает очень мало места, и вы даже не почувствуете ее вес.
Флинт
08.05.2021 в 19:14
С его помощью вы можете безопасно улучшить свою физическую форму или быстрее вернуться в форму до травмы.
Anzhelika Andreevna
08.05.2021 в 01:14
Благодаря натуральному латексу высочайшего качества, очень гибкому и устойчивому к растяжению материалу, вы можете быть уверены, что резина не будет повреждена даже во время очень интенсивных тренировок.
Айка Тотмина, Сумы (Украина)
07.05.2021 в 07:14
Резина - продукт известной немецкой компании Gorilla Sports, известной своим высококачественным спортивным инвентарем и аксессуарами.
Фернандо Иваныч
06.05.2021 в 13:14
Гимнастические ленты используются для наращивания верхних и нижних мышц.
Благодаря сопротивлению от 11,3 до 36,3 кг вы сможете настроить резину в соответствии со своими возможностями и постепенно развивать эффективность, не подвергая свое тело нагрузке.
Teylor (Германия)
05.05.2021 в 19:14
Помните, что, нажимая кнопку «Я не согласен», вы не уменьшаете количество отображаемых объявлений, это просто означает, что их содержание не будет адаптировано к вашим интересам.
Петрик Цетнерович
05.05.2021 в 01:14
Подробнее об обработке персональных данных Ceneo.pl, включая ваши права, вы можете найти на здесь.

Все комментарии
rss