ПВП "Средства Неразрушающего Контроля"
Опубликовано: 01.04.2021
Безусловно, нужно заниматься разными способами раскрутки своего сайта или блога, но тем не менее, если вы не научитесь правильно писать статьи, то успеха в данном деле у вас не будет. Как бы там не было, но написание статей, напрямую, связано с копирайтингом, так что советую вам прочесть данную мою статью, перейдите сюда ПВП "Средства Неразрушающего Контроля".

Когда я захожу в сеть, что бы найти нужную, мне информацию, то очень часто натыкаюсь на сайты и блоги, где написаны статьи совершенно не правильно. Это не значит, что авторы специально выставляют данные статьи, скорее всего, что нет, но вот это не знание и не позволяет таким блогам и сайтам двигаться вперед.
[note] Какие это статьи правильные:
– статьи написанные для людей, то есть в них будет максимальное количество информативности и пользы;
– такие статьи будут нравится поисковым системам, которые, на данное время, помогают привлекать тысячи посетителей на ваши ресурсы.
[/note]
Вот, смотрите, я зашел на один блог, может слышали КТО НА НОВЕНЬКОГО. У него посещаемость более 20 000 уникальных посетителей каждый день. Это можно удивляться, но вы посмотрите на его статьи: они большие, уникальные, они максимально раскрывают ту тему, о которой собственно статья и пишется.
Выбор темы для написания статьи
Когда я начинал вести свой блог, то у меня тоже с этим были большие проблемы, но сейчас вроде бы я начал понимать, какие именно статьи должны быть у меня в моем ресурсе.
Не все аспекты доведения до потребителя обязательной информации в рекламе регламентированы. И рекламодатели принимают решения самостоятельно.
Можно выделить два варианта доведения до потребителей обязательной информации в рекламе. Они отличаются целями, которые ставит перед собой рекламодатель, перейдите сюда ПВП " Средства Неразрушающего Контроля" . Одно дело – когда компания просто выполняет требования о доведении до потребителя оговорённых в законе условий приобретения товара и т.п. Другое дело – когда рекламодатель использует формат «дополнительной информации» для пояснений, меняющих смысл «основного» рекламного предложения. В обоих случаях текст может быть затруднён для восприятия: в первом случае – из-за попытки рекламодателя сэкономить на размещении обязательной информации, во втором – из-за умышленного нежелания акцентировать внимание потребителей на этой информации.
Как правило, споры возникают вокруг рекламы, где существенные условия изложены способом, затрудняющим их восприятие потребителями. Этот приём распространён в рекламных роликах и реализуется следующими способами:
- нечитабельный (в силу цвета и размера) шрифт;
- короткое (либо неудобное) время демонстрации текста.
В качестве примера, иллюстрирующего время демонстрации текста, приведём рекламные ролики «Почта Банка», о которых портал ADVmarket.ru рассказывал три недели назад. Напомним, что в них наиболее существенные условия (значительно ограничивающие диапазон действия рекламируемой ставки по вкладам) демонстрировались потребителям всего 5 секунд, причём это были первые 5 секунд рекламного ролика. Другой пример – рекламный ролик ПАО «Мегафон», по которому год назад было вынесено решение ФАС по делу № 3-5-27/00-08-15: «Текст дисклеймеров выполнен мелким шрифтом и размещался в рекламном видеоролике примерно на 1/9 площади кадра, продолжительность первого дисклеймера составляет 5 секунд, второго дисклеймера – 4 секунды. Указанный в дисклеймерах текст не представляется возможным прочесть за 5 и 4 секунды, ввиду мелкого шрифта и краткого времени показа».
