Главная Новости

Накрутка телеграма

Опубликовано: 16.06.2020

Дополняют это медийное замешательство все более громко звучащие разговоры о «смерти web», о том, что отдельный сайт — совсем не обязательная для СМИ площадка. В зависимости от аудитории вполне может быть достаточно любого привычного для нее способа коммуникации. Разговоры это не новы, однако именно сегодня они перестают быть просто разговорами, но становятся реальностью, смотрите на сайте накрутка телеграма.

накрутка телеграма

Пользователь привычной для него уютной медийной площадки больше не хочет уходить по внешним ссылкам, в том числе и на ваш сайт. В выигрыше от такого поведения, безусловно, соцсети и мессенджеры, но как быть, если вы все же хотите донести до аудитории контент, который может органично смотреться, только будучи размещенным на отдельной веб-странице?

Социальные площадки предложили для этой цели формат Instant Articles — веб-страницы, которые являются органичной их частью. Иными словами, отныне пользователю не нужно переходить на другой ресурс, весь интересующий его контент он увидит непосредственно в привычной среде. Кроме того, загружаются эти страницы, исходя из самого их названия (instant) — мгновенно, что также должно привлечь аудиторию. В Telegram в формате Instant Articles отображаются посты, созданные в сервисах Medium и Telegra.ph. Medium.com Среди российской интернет-аудитории Medium пока не очень популярен, несмотря на то, что исключительно прост в работе и идет в тренде всех актуальных онлайн-тенденций верстки сайтов. Но это означает, что если ваша целевая аудитория активно пользуется Telegram, и вы используете его как канал доставки контента, стоит обратить внимание на Medium как инструмент публикации более развернутых и мультимедийных материалов. Подробнее о возможностях Medium мы расскажем чуть позже. Отметим лишь то, что платформа поддерживает большое количество. Пока к другому сервису, который предоставляет сам Telegram. Telegra.ph бот

Сервис для публикации постов c полнофункциональным визуальным редактором и классической для блогов поддержкой мультимедийности Telegra.ph был запущен относительно недавно – в конце ноября 2016 года как дополнительная функция самой площадки. Работу с ним мы настоятельно рекомендуем начать именно со знакомства с ботом-компаньоном. Почему?

rss