Главная Новости

Zero tolerance ножи

Опубликовано: 15.04.2020

Игра “ Mortal Kombal XL” – это самая полная версия “ Mortal Kombal X” со всевозможными дополнениями. Именно этим она и интересна многим игроманам, предпочитающим компьютерные игры в жанре “ файтинг” . Однако, интерес к игре обусловлен еще и тем, что здесь есть очень крутой персонаж (стати, он изображен на обложке этой самой игры “ Mortal Kombal XL” ), которого зовут Sub Zero, подробнее zero tolerance ножи. Вы правильно заметили, что в списке героев (или иначе, меню персонажей) его нет, а вот выбрать его для сражения вполне себе даже можно и для этого необходимо всего лишь знать правильные комбинации клавиш на вашей игровой консоли “ PlayStation 4” или “ Xbox One” . Но прежде хочу сказать, что в игре представлен достаточно хороший режим обучения, предоставляющий игроку ровно столько информации, сколько нужно. Лично мне понравилась систему «стилей», позволяющая всячески разнообразить игровой процесс. Единственным персонажем, не обладающим различными стилями является Триборг, Вероятно, именно в этом и кроется загадка (или особенность), позволяющая открыть секретного героя по имени Sub Zero (Саб-Зиро). Но сначала поподробнее расскажу о Триборге и его возможностях. Триборг это такой кибернетический организм, который включает в себя сразу четверых (в том числе уже известных) персонажей, среди которых Смоук, Сектор, Сайрекс и Кибер Саб-Зиро. Каждый из этих перечисленных героев представляет отдельный стиль, но у них у всех есть общие показатели: высокая скорость, хороший урон и суперприёмы.
А теперь непосредственно о том, как же открыть секретного персонажа Кибер Саб-Зиро. Во-первых, выбрать Триборга обычным (стандартным образом). Во-вторых, на странице выбора различных модификаций персонажа два раза нажать вверх на “ D-pad`е” . И последнее, когда появится скрытое поле и нажать на треугольник на джойстике “ Playstation 4” или на “ Y” на “ Xbox One” . Таким образом, секретный персонаж Кибер Саб-Зиро будет выбрани можно смело приступать к игре этим героем в “ Mortal Kombal XL” .
Кроме того, надо отметить, что в этот файтинг можно играть в сетевом режиме, что очень радует, поскольку реально народ здесь есть и сражаться достаточно интересно.

zero tolerance ножи

.

rss