Главная Новости

На сайте gk-sk

Опубликовано: 09.04.2020

Когда мы спим, наша спина расслабляется, а позвоночник находится в естественном положении со всеми изгибами.

Во время сна на довольно жесткой поверхности, поясничный и плечевой отделы испытывают самую сильную нагрузку. В конечном итоге, это не только ухудшает качество сна, но и формирует неправильную осанку, появляются хронические проблемы, такие как невралгия и замещение позвонков, смотрите на сайте на сайте gk-sk.ru.

Кроме того, из-за неправильной работы кровеносной системы, происходит онемение мышц, приводящее к пробуждению и некомфортным ощущениям. И, конечно, после всего этого на утро всем телом ощущается тяжесть, а силы совсем не восстанавливаются.

В то же время, очень мягкая кровать аналогично приводит к некоторым проблемам. Во время сна на матрасе с недостаточной жесткостью спина расслабляется, а вот позвоночник находится в положении неестественной дуги. Это может привести к нарушению кровоснабжения, проблемам с тонусом мышц. Невралгия, нарушения нормального дыхания – тоже нередкие проблемы во время сна на мягком спальном месте.

Выбор этой очень важной вещи для сна зависит от:

Кроме общеизвестных преимуществ хлопковых футболок перед синтетическими, в первую очередь гигиенических, (особенно для людей с повышенной чуствительностью кожи или аллергией), является, то что наиболее дешевые тонкие хлопковые промо-футболки менее прозрачны, чем полиэстеровые, смотрите на сайте gk-sk.ru. По этой причине хлопковые футболки часто предпочитают для проведении акций и других мероприятий предполагающих использование персонализированной или брендированной одежды.

Однако сублимационная печать возможна только на полимерах. Поэтому для сублимации на натуральных тканях, на их лицевцую поверхность надо предварительно нанести прозрачное полимерное покрытие - праймер. Праймер, в идеале, должен быть мягким, “дышащим” и прочным, чтобы многократно выдерживать циклы стирки, отжима и сушки.

Для нанесения праймера, поставляемого в виде одно или двух компонентного раствора, используют трафарет или распыление форсункой. Для этого требуется специальное оборудование и вентилируемое помещение. Кроме того, при использовании этих способов трудно получить стабильную толщину и равномерность полимерного покрытия.

Предлагается простой альтернативный способ нанесения праймера методом термопереноcа с использованием бумаги Forever Five Star, имеющей на поврехности прозрачный термотрансферный слой полимера. При нагреве в термоперессе прозрачный полимерный слой с бумаги переходит на футболку. После чего футболка готова к сублимации. Далее сублимационный перенос осуществляется таким же способом, как на полиэстеровую футболку. Видео http://youtu.be/SBA3K5piom4

Инструкция по печати.

rss