Главная Новости

Оборудование для производства кваса купить

Опубликовано: 21.03.2020

Наши предки давно доказали, что квас не только хорошо утоляет жажду, но и полезный и вкусный напиток. Каждая русская хозяйка имела свой рецепт приготовления этого напитка – от простого хлебного, до яблочного, медового, малинового, тминного и даже свекольного. Его употребляли во время православных постов, а в русских больницах больных поили исключительно целебным квасом, на сайте оборудование для производства кваса купить. Он способствует пищеварению, укрепляет иммунитет и повышает аппетит.  

В последнее время на волне пропаганды здорового образа жизни интерес к домашнему квасу заметно возрос. Появилось множество рецептов этого полезного напитка.

Борис Васильевич Болотов, автор многих книг, в том числе и «Бессмертие – это реально», "Медицина с позиции истины", академик Русской академии, заслуженный изобретатель СССР, гениальный ученый XX века, приверженец здорового питания и сторонник народной медицины. Он разработал уникальную методику здорового образа жизни, основным моментов которой было регулярное очищение организма от токсинов, оксидантов, камней и радионуклидов.  

Для избавления от шлаков нужно употреблять за полчаса до еды 3 раза в день по 60 мл кваса, приготовленного по такому рецепту: на 3 литра молочной сыворотки берем 1 стакан сахара и 1 стакан листьев и травы чистотела в холщовом мешочке. Ставим смесь в теплое, сухое и темное место и накрываем марлей. По мере образования на поверхности плесени, где-то один раз в три дня, аккуратно собираем ее. Если появится осадок, тот нужно слить квас в чистую емкость, добавив воды. Через две недели напиток будет пениться - это образовался фермент чистотела. Убираем квас в холодильник и употребляем по следующей схеме: первые 1-2 дня по 1 столовой ложке за полчаса до еды три раза вдень, далее увеличиваем дозу до 100 мл.

Чистотел в процессе брожения насытил квас биологически активными веществами, которые способны произвести генеральную уборку в организме человека. Квас лечит цирроз печени, язвенный колит, холецистит, запоры, диарею, выводит камни из почек, помогает при сахарном диабете и многих других заболеваниях.

rss