Производство шкафов НКУ в Екатеринбурге и другие

Опубликовано: 18.10.2019

видео Производство шкафов НКУ в Екатеринбурге и другие

Электрощитовое оборудование ООО НПО ТехКом

Благодаря узкой специализации нашей деятельности, наша компания стала узнаваемой и уважаемой (не побоюсь так сказать), на строительном рынке Санкт-Петербурга, а высокое качество наших изделий удовлетворяет требованиям самых взыскательных заказчиков.
Высокая производительность труда позволяет выполнять заказы в наименьшие сроки, подробнее тут http://nkuekb.ru/products. Система контроля качества на всех этапах производства обеспечивает не только соответствие продукции требованиям нормативно-технической документации, но и удобство, и безопасность монтажа и обслуживания оборудования.
Особое внимание мы уделяем сопутствующему сервису:
• Мы всегда готовы проконсультировать Вас по вопросам выбора электрооборудования для систем электроснабжения
• Укажем на ошибки в проектах, которые могут дорого стоить в дальнейшем и предложим их решение.
• Подскажем, какое оборудование можно, а какое не стоит менять на аналогичное. У Вас будет возможность сэкономить средства на организацию электроснабжения объекта и быть более конкурентоспособными.
• Возьмем на себя бесплатную доставку оборудования на объект Заказчика в пределах города.
Мы хорошо понимаем, что существование и развитие нашей компании зависит от качества отношений с нашими заказчикам электрощитов ого оборудования. Внимание к высказанным и невысказанным потребностям заказчика является залогом нашего процветания. Соблюдение наших обязательств, плюс максимум внимания к интересам Партнера - принцип нашей работы. За время существования компании многие партнеры стали нашими друзьями.
С перечнем, производимого нами электрического оборудования, более подробно Вы можете ознакомиться в разделах сайта: «О фирме» , а в разделе «Фото продукции» Вы можете посмотреть фотографии поставленной продукции электрощитового назначения.

Сборка оборудования электрощитового типа подразумевает соблюдение определённых норм. Кроме того, необходимо знать последовательность процесса, так как, в противном случае, возможны чрезвычайные ситуации, как при монтаже, так и непосредственно в процессе эксплуатации.

С чего начать?

Перед тем как приступить непосредственно к сборке, в первую очередь нужно организовать проводку сети по помещению, смотрите http://nkuekb.ru/products. Если данный этап не имеет места на данный момент, лучше всего заняться в первую очередь именно им. С другой стороны, достаточно будет нанесённого на стены проекта, но при самой организации проводки нужно чётко следовать ранее представленным указаниям.

Далее, необходимо чётко знать то, что будет располагаться в самом щите. Согласитесь, звучит как-то банально и в некотором роде странно. Но поверьте, послушав опытных мастеров вы не раз можете услышать от них множество историй о том, что после того, как была завершена  сборка электрощитов, заказчики вдруг вспоминали об недостающих комплектующих. К чему это может привести, наверное, догадаться не сложно. Поэтому трижды, а если необходимо и большее количество раз подумайте, а лучше нанесите проект щита со всеми его составляющими на бумагу.

Не стоит забывать и о том, что для максимальной безопасности и простоты ремонтных работ, если они вдруг понадобятся в процессе эксплуатации, необходимо, чтобы маршрутный путь, а также сами провода имели минимальную длину. В таком случае если возникнет необходимость в долблении стены, временные расходы будут минимальными, да и на ремонт понадобится минимум строительных материалов. Также нужно позаботиться, чтобы автоматы УЗО располагались рядом. После того как будет создан проект, отточены все детали, можно приступать к самой сборке.


ПРОВЕНТО: Шкафы для электротехнического оборудования.

rss