Антиобледенители Oase

Опубликовано: 26.02.2019

видео Антиобледенители Oase

Антиобледенитель Часть 2 (наблюдение)

Садовый пруд создает особую атмосферу и микроклимат для отдыха. В летнюю жару он дарит прохладу и приятное купание в чистой воде. Вода в пруду должна всегда оставаться свежей. В теплое время происходит естественный газообмен, когда в воду поступает кислород, а из воды выделяется углекислота, которую образуют живые растения и организму в воде. С приходом холодов поверхность водоема затягивается льдом, и газообмен прекращается. Без кислорода многие рыбы гибнут, растения разлагаются и гниют, а вода становится мутной, приобретает неприятный запах серы. В ней скапливается высококонцентрированный углекислый газ. Чтобы поддерживать чистоту в пруду или бассейне в холодное время, можно применять антиобледенители Oase.


Антиобледенитель в деле

Обогащаться свежим кислородом может и холодная вода, если ее привести в движение.

Прибор Icefree 20 Oase оставляет незамерзшим небольшой участок поверхности пруда или бассейна вокруг себя, поднимая с глубины более теплую воду. Без подогрева лунка остается свободной даже при морозе в 25С.


Антиобледенители Kasco

Насос заглублен на 40 см, и прикреплен к поплавку, который не дает ему опуститься на дно. Даже на такой незначительной глубине разница температуры воды существенна. Вода слегка бурлит вокруг поплавка и не поддается замерзанию. Этого хватает, чтобы кислород в достаточном количестве поступал в водоем.

Глубина работы насоса для пруда – оптимальная. Вода на глубине не слишком холодная, а на поверхности – достаточно теплая. Это простое и экономичное устройство позволяет обойтись без замены воды в пруду или бассейне. Наиболее совершенные модели имеют датчик контроля низких температур, который приводит в рабочее состояние прибор.

Наш магазин предлагает антиобледенители и аэраторы Oase и других производителей. Мы предлагаем своим клиентам наиболее выгодные условия покупки.

rss