Продажа латунного проката в Красноярске. Широкий сортамент

Опубликовано: 26.02.2019

видео Продажа латунного проката в Красноярске. Широкий сортамент

Оборудование для производства профнастила до 45 м/мин

Компания ООО «ЦветМетСнаб» предлагает оптом и в розницу купить латунь и широкий сортамент латунного проката со складов в Красноярске и Москве. Вся реализуемая продукция выполнена по стандартам ГОСТ, а прочностные характеристики и состав сплава строго соответствуют заявленным, что подтверждено соответствующими сертификатами для каждой партии.



У нас на складе в Красноярске всегда имеются в наличии ходовые типоразмеры прокатной продукции из сплавов латуни по очень выгодным ценам:

Латунная труба разной длины и толщины стенки; Листы латуни различной толщины; Латунная плита толщиной от 25мм; Пруток из латуни различной формы сечения: круг, квадрат, шестигранник; Полоса и лента из латуни; Латунная проволока;

«ЦветМетСнаб» - это полноценный транспортно-логистический центр с цехами металлообработки. Оптимизация рабочих процессов позволяет нам заранее знать точные цены на цветной металлопрокат , еще до поступления на наши склады, а также сроки их поставок. Наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя.


Дюралюминиевые прутки на складе в Москве и Ижевске.

Для того чтобы выгодно купить латунный лист, пруток, проволоку, трубу или любой другой прокат Вам не обязательно детально разбираться в сплавах латуни, их свойствах и характеристиках. Просто позвоните нам по одному из телефонов и наши сотрудники проконсультируют Вас и помогут сделать правильный выбор: 


Как согнуть металл на холодную, делаем кольца Д10мм

в Красноярске: 8 (391) 2-181-333, 2-181-555; в Москве: 8 (495) 410-53-42.

Оформить заказ на латунный или любой другой прокат цветных металлов Вы можете по телефону, после чего останется получить платежные документы, произвести оплату и в течение часа ваш заказ будет собран на складе и подготовлен к отгрузке.

Латунь: характеристики и физико-химические свойства сплава и области его применения

Металлические сплавы меди с цинком в разных пропорциях называют латунями. Латунные сплавы и изготовленная из них прокатная продукция (листовая латунь, трубы и сортовой прокат) обладают более выраженной стойкостью к коррозии, чем сама медь.

Сплав может содержать от 60,5% меди, а оставшуюся часть составляет цинк и прочие примеси. Бывают и сплавы латуни с большим числом компонентов.

Благодаря своей прочности, ковкости, свариваемости и коррозионной стойкости, латунный прокат получил широкое распространение в различных областях промышленности, от приборостроения, и инженерных сооружений, до декоративной отделки зданий, помещений и небольших изделий. В зависимости от компоненов и процентного их содержания в сплаве, меняются и физико-химические свойства литуни, а отсюда меняется и сферы ее применения, а в конченом счете и цены на латунный прокат.

Латунный прокат: маркировка и классификация

Сплавы латуни в зависимости от основного легирующего компонента, входящего в состав сплава помимо меди и цинка, обычно носят и соответствующие названия: алюминиевеы латуни (обозначается как ЛА#), кремнистая латунь (ЛК#), марганцовистая (ЛМц), нике­левая и свинцовистая латуни (ЛН#, ЛС#) и т. д. Именно химический состав сплава значительно определяет цену прокатной продукции из латуни. 
rss