Газовые резаки и паяльные лампы

Опубликовано: 25.02.2019

видео Газовые резаки и паяльные лампы

Самодельная бензо - воздушная горелка | Self made benzo air torch

Газовые резаки

В любом походе могут возникнуть непредвиденные ситуации, предусмотреть которые заранее просто невозможно. Сломается стойка от палатки или промокнут спички, да мало ли что еще. И даже если удастся предусмотреть все возможные происшествия, то тащить с собой все, что может понадобиться, просто нереально.



Однако некоторые вещи в походе хоть и не обязательны, но все же весьма желательны. Например, газовый резак может быть очень полезен в самых разных ситуациях. К тому же он компактен и немного весит, так что не станет обузой; при этом пользы портативный газовый резак принесет гораздо больше, чем хлопот.


Газовая горелка - резак за 100рублей обзор\тест

Ведь газовый резак можно использовать для работ по металлу, чтобы разрезать или, наоборот, запаять сломавшуюся утварь из алюминия или меди. С его помощью можно быстро разжечь костер, просушить отсыревшие дрова или прокалить приржавевшую гайку, а также найти ему множество способов применения в быту и на дачном участке.


Паяльная лампа на газу.

Цена газового резака зависит от его исполнения, комплектации и мощности. Существуют модели с регулировкой пламени, с пьезоподжигом или без него. У нас вы можете купить газовый резак к одноразовым баллонам или со специальным корпусом для сменных картриджей.

rss