МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ НА ЗАКАЗ. СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ

Опубликовано: 25.02.2019

видео МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ НА ЗАКАЗ. СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ

Изготовление металлоконструкций на заказ.

Наша компания осуществляет для Вас следующиной перечень работ:изготовление по Вашему чертежу или с предварительной разработкой чертежа металлических конструкций, а также изготовление элементов декора.



пескоструйная обработка металлических конструкций под Ваш заказ осуществление сварки аргоном,стеллажи металлические

осуществление ремонта полуприцепов, трубопровода, радиаторов и гидробортов. В нашем интернет  — магазине можно купить   стеллажи металлические  на заказ.

металлоконструкции на заказ

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ НА ЗАКАЗ

По Вашим чертежам мы точно изготовим металлические конструкции как из черного, так и их цветного металла на заказ, а в том случае, если у Вас нет чертежей, то наши специалисты разработают их. Имея очень большой опыт работы, наши мастера могут изготовить, как высокохудожественные элементы, так и такие сложные конструкции, как витражи и рамы. Мы выполняем все виды работ любого уровня сложности.

Разговор с миллионером из России! Первые заказы по сварке металлоконструкций.

Помимо этого мы осуществляем производство баков из нержавейки для хранения любых веществ и материалов, как для хозяйственных нужд, так и для производственных, в том числе и для промышленности. Баки изготавливаются на заказ и могут быть любого размера и формы.

Наряду со всем прочим мы производим изготовление таких уникальных приспособлений, как барбекю, печей, коптилен и мангалов, которые могут послужить для Вас превосходным подарком. Наши мастера, имея опыт художественной работы с металлом, сделают любой из этих предметов уникальным.

АРГОНОВАЯ СВАРКА

Аргонодуговая сварка является одним из самых надежных способов восстановления или создания металлического изделия в настоящее время. При этом при восстановлении любого металлического предмета его внешний вид сохранит свой первоначальный облик, и определить производство ранее выполненных ремонтных работ будет практически невозможно.

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ НА ЗАКАЗ. СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ

Аргоновая сварка может применяться в самых разных областях, как для создания ограждений, так и для ремонта автомобилей. Тот или иной тип сварки, который используют мастера в свое работе, зависит от вида металла. Алюминий в ходе осуществления сварки является послушным металлом, однако при этом необходима осторожность, так как процесс сварки может привести к нежелательным реакциям. А вот чугун поддается свариванию очень плохо, и поэтому сварочные работы лучше доверить профессиональному мастеру. Даже при сварке нержавеющей стали, которая прекрасно ведет себя при осуществлении работ, необходимо осуществлять дополнительную обработку изделия, о чем знают далеко не все.

Готовая металлоконструкция на заказ будет иметь максимальную прочность при индивидуальном подходе при ее изготовлении, а результат может быть идеальным, если все факторы, сопутствующие сварке, будут учтены.

ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА

Перед тем, как на любое из металлических изделий нанести покрытие, необходимо сначала провести его дополнительную обработку убрать все намеки на ржавчину, зачистить швы от сварки, сделать поверхность однородной и гладкой. Для этого применяется технология, при которой абразив в виде мелкого песка подается к поверхности изделия в плотном потоке воздуха под большим давлением. Данная обработка поверхности называется пескоструйной обработкой.

Покрытие наносится на изделия уже после того, как в результате пескоструйной обработки все неровности будут очищены.

rss