Разработка и изготовление нестандартных металлоизделий и оборудования

Опубликовано: 25.02.2019

видео Разработка и изготовление нестандартных металлоизделий и оборудования

ВЕНТЕХ | О компании "Вентиляционные Технологии"

Разработка, конструирование, изготовление металлоконструкций любой сложности. Быстро и качественно изготовим детали по Вашим чертежам или эскизам.


Типовое соединение. Оборудование: Металлоконструкции

Цех располагает собственными производственными площадями, оснащенными уникальным металлообрабатывающим оборудованием. Сварка изделий производится на немецких полуавтоматах «REHM» и «IDEAL», которые позволяют производить все виды сварочных работ.

В настоящее время металлообрабатывающий парк включает в себя станки токарной, расточной, фрезерной, шлифовальной, сверлильной групп. Имеются станки комбинированной группы: ножницы гильотинные, гидравлические пресс-ножницы, гибочные станки, гидравлические и механические прессы, оборудование для штамповки листового материала и т.д.

Цех оснащен мостовыми кранами г/п 5 и 10 тонн, а также башенным краном г/п 8 тонн.

Парк оборудования цеха постоянно пополняется за счет приобретения самых современных станков.

Высокая квалификация рабочих и ИТР плюс современная оснащенность оборудованием позволяют предприятию выпускать конкурентоспособную продукцию: от деталей контрольно-измерительных приборов до крупногабаритных сварных конструкций.

Конструкторско-технологическое бюро ведет постоянные работы по разработке и внедрению в производство новых серийных изделий.

Второе направление работы предприятия – это производство по индивидуальным заказам . Продукция может изготавливаться как по документации заказчика, так и по документации, разработанной нашим КБ в соответствии с техническим заданием заказчика. Срок изготовления – от 1 до 25 дней, в зависимости от сложности изделия.

Возможность получения сертификата соответствия на выпускаемую продукцию решается конкретно для каждого изделия.

Цех имеет возможность, при определенных экономических взаимоотношениях с партнером, приобрести технологическое оборудование для выполнения долгосрочных договоров.

Наше предприятие заинтересовано в расширении объема и ассортимента выпускаемой продукции, поэтому мы готовы рассмотреть любые предложения о сотрудничестве.

Виды работ:

Производство строительных металлоконструкций Изготовление cтроп канатных (методом заплетки) Изготовление грузозахватных приспособлений СГП, тары (траверсы, клети, поддоны и т.д.) Изготовление тупиковых упоров ударного и безударного типов для башенных и мостовых кранов

Производство оборудования из нержавеющих сталей

Изготовление нестандартного и серийного оборудования из нержавеющих сталей любой сложности

Продукция из нержавеющей стали применяется практически во всех отраслях промышленности. Превосходная антикоррозионная стойкость нержавейки является одним из основных преимуществ материала. Сварные конструкции из нержавеющей стали обладают повышенной жесткостью и прочностью, по сравнению с другими углеродистыми сталями. Изделия из нержавеющей стали эстетичны по внешнему виду, долговечны, красивы и через несколько лет эксплуатации неотличимы от новых.

Область применения:

пищевая промышленность; медицинская и фармацевтическая промышленность; теплоэнергетическая промышленность; химическая, нефтегазовая и другие отрасли промышленности.

Качество нашей продукции:

При производстве изделий используются только сертифицированные материалы, наиболее удовлетворяющие требования заказчика по качеству, безопасности и долговечности. Продукция изготавливается на современном уникальном металлообрабатывающем оборудовании с программным управлением. В зависимости от сферы применения изделий при их изготовлении применяются соответствующие методы сварки, например такие, как орбитальная сварка с автоматическим контролем сварного шва, новейшие технологии обработки поверхностей и сварных швов. Для изделий со специальными требованиями к качеству изготовления применяется ультразвуковой контроль. Новые образцы продукции нашего отдела проходят контроль в лаборатории надежности и неразрушающего контроля, что гарантирует высокое качество выпускаемых изделий.

Цех светопрозрачных конструкций:

производство и монтаж оконно-дверных систем из ПВХ профилей, алюминиевых профилей, входных групп и перегородок, стеклопакетов; производство нестандартных изделий из ПВХ профилей (арочные, трапецевидные, треугольные).
rss