Оборудование для резки сырья.

Опубликовано: 25.02.2019

видео Оборудование для резки сырья.

Линия продольной и поперечной резки металла до 3,0 мм

 

5.6. Оборудование для резки сырья

Резание представляет собой разновидность разрушения материалов вообще и отличается особенностями выполнения технологических) процесса, заключающегося в разделении продукта режущим инструментом на части с определенными, заранее заданными параметрами, т.е. размерами и качеством поверхности среза.



Основными факторами, способствующими повышению качественных показателей работы резальных машин, являются: высокая степень остроты ножей, точность положения и движения режущих и подающих рабочих органов в процессе работы, регулировки и заточки; оптимальные режимы резания; специальная подготовка полуфабриката, обеспечивающая снижение усилий резания, кро-шимости и деформации полуфабриката.


Топ-7 самодельное оборудование для бизнеса по переработке пластиковых бутылок

Резание как технологическая операция может осуществляться двояко: при перемещении режущего инструмента только в направлении, нормальном к лезвию, или при перемещении его по двум взаимно перпендикулярным направлениям: нормальном к лезвию и параллельном ему. В первом случае процесс резания называют нормальным резанием, или рубкой, во втором — скользящим резанием.

rss