Привод NICE Robus 600 в Екатеринбурге, ВЫГОДНЫЕ цены

Опубликовано: 24.02.2019

Электропривод NICE Robus 600 используется для автоматизации откатных ворот, вес которых не превышает 600 кг. Он рассчитан на интенсивное использование в широком температурном диапазоне: от -20°С до +50°С. Встроенный в систему регулятор самостоятельно настраивает усилие двигателя, ориентируясь на погодные условия окружающей среды, что уберегает привод от сильного износа и продлевает его эксплуатационный срок.

Питание осуществляется за счет внешних источников электроэнергии с напряжением 230В. Система привода поддерживает установку дополнительной, резервной батареи, чтобы оборудование не прерывало свою работу при аварийном отключении тока. В случаях длительного отсутствия электропитания возможен и другой сценарий: механическая разблокировка редуктора и перевод привода на ручное управление.

Автоматическое обнаружение препятствий, концевые выключатели для обеспечения надежной остановки створок в крайних положениях и прочие функции позволяют настроить привод, чтобы сделать работу с ним более удобной для себя. Одно из особых качеств данной модели – бесшумность, которая обеспечивается благодаря подшипникам в редукторе. 

Настройка автоматики NICE Robus 600 выполняется за пару часов и не требует привлечения специалиста, поскольку пользователь может сам справиться с программированием системы, детально ознакомившись с инструкцией. 

Встроенный приемник работает на частоте 433 МГц, а комплектация оборудования включает 2 пульта дистанционного управления, что избавляет владельца от покупки второго брелка для супруги.

У нас можно купить привод NICE Robus 600по выгодной цене, с доставкой и монтажом по Екатеринбургу, Березовскому, Верхней Пышме и Свердловской области.

Тип концевых выключателей Электромеханический
Макс. ширина створки 8 м
Макс. вес створки 600 кг
Пиковая осевая нагрузка 18 Н· м
Cоответствующее  усилие 600 Н
Двигатель Двигатель 24В Ø 77 мм
Трансформатор Ш-образный трансформатор
rss