Купить сварочные инверторы Blueweld (Блювелд) в Краснодаре по отличной цене в Арсеналтрейдинг

Опубликовано: 24.02.2019

видео Купить сварочные инверторы Blueweld (Блювелд) в Краснодаре по отличной цене в Арсеналтрейдинг

Сварочный аппарат инвертор Prestige 211S, BLUEWELD, 816341 816305

Производитель BlueWeld включен в число лучших фирм, поставляющих на мировой и российский рынок  надежное сварочное оборудование , незаменимое при проведении ремонтных, монтажных, крепежных, строительных и других видов работ.



Линейка моделей сварочных инверторов BlueWeld Prestige завоевала большую популярность у профессиональных и начинающих сварщиков благодаря эффективности работы и качеству получаемого шва. За счет этого и других параметров они существенно обгоняют традиционные сварочные трансформаторы и выпрямители. Работают инверторы по более инновационному принципу: поступающий переменный ток не просто преобразуется в постоянный – сокращается его частота, не влияющая при этом на мощность устройства.


Выбор сварочного аппарата

Благодаря функции быстрого розжига, а также за счет возможности контроля и регулирования подачи электрического тока шов получается более тонким и ровным, с минимальным образованием шлака и брызг. Помимо этого, сварочные инверторы Блювелд способны работать с различными видами металлов (чугуна, алюминия, стали) и сплавов.

продуманная система защиты устройства от перегрева, скачков напряжения и перегрузки; наличие функций горячего старта, охлаждения и регулировки силы сварочной дуги; малый вес и габариты, делающие приборы мобильными при сохранении высокой мощности; высокий (более 90%) уровень КПД.

По мощности сварочные инверторы подразделяются на профессиональные и бытовые. Бытовые рассчитаны на 30 минут работы при максимальной силе сварочного тока 180 А, а профессиональные способны выдерживать до 8 часов работы с силой тока 200 А.

rss