Купить частотный преобразователь, цена которого вам подойдет

Опубликовано: 24.02.2019

видео Купить частотный преобразователь, цена которого вам подойдет

ПoPHoГРaФИЯ по ЧПУ-шному! / Not worth it at all!

Экономия энергоресурсов достигается применением новейших технологий



 

Чтобы уменьшить нерациональное использование средств, все чаще используются достижения высоких технологий. Одним из главных направлений энергосбережения является внедрение в коммунальное хозяйство и различные отрасли промышленности такого устройства, как частотный регулятор в электроприводе.


Установка магнитолы RDS 330G + и активация дополнительных опций на VW Golf5 +

 

В частотно-регулируемом электроприводе находятся трехфазный электродвигатель переменного тока и инвертер – частотный регулятор – при помощи которого осуществляется плавный пуск двигателя и его остановка, изменяются скорость и направление его вращения. Частотный преобразователь для электродвигателя играет огромную роль в улучшении его динамики работы и повышении надежности и долговечности функционирования технологического оборудования. По сути, частотный преобразователь, цена которого окупается уже через несколько месяцев работы, позволяет автоматизировать многие технологические процессы. За счет того, что электродвигатель управляется в зависимости от нагрузки, потребление электроэнергии в различных агрегатах – компрессорных, вентиляторных, насосных и т.д. снижается почти наполовину, а значит, купить частотный преобразователь становится выгодным вдвойне. Следует учитывать еще и то, что в электродвигателях на основе частотных преобразователей исчезают пусковые токи, составляющие более 600 процентов от номинального тока; результатом этого является увеличение срока службы двигателей и всего технологического оборудования. В силу значительной экономической выгоды частотно-регулируемых электродвигателей слова «куплю частотный преобразователь» воспринимаются как пример рачительного хозяйствования.


Цвет проводов колонки проверка фазы динамиков

 

Зачем нужны регуляторы реактивной мощности?

 

Необходимость энергосбережения в наши дни обусловлена увеличением дефицита и стоимости энергоресурсов, а также значительным ростом инфраструктуры многих российских городов, а также объемов производства в различных отраслях хозяйства. В связи с этим обострилась проблема реактивной мощности, которая объектами хозяйствования потребляется наряду с активной мощностью. Реактивная мощность участвует в создании электромагнитных полей и она абсолютно бесполезна. Более того, ее существование в сети снижает качество электроэнергии и увеличивает ее стоимость, приводит к перегреву и выходу из строя проводов, перегрузке подстанций и так далее.

 

Решить эту проблему позволяет внедрение установки компенсации реактивной мощности. Снизить бесполезную реактивную мощность можно разными способами, но сейчас все большее распространение получают конденсаторные установки компенсации реактивной мощности. Такие установки достаточно просто наладить и эксплуатировать, их можно легко подключить в любой точке электрической сети, и, кроме того, они почти не имеют потерь. В результате этого конденсаторные установки компенсации реактивной мощности окупаются всего за несколько месяцев. Эта установка состоит таких элементов, как конденсаторы, которые снижают реактивную мощность, контакторы, предохранители, регулятор реактивной мощности, аппаратура сигнализации и т.д., размещенных в металлическом шкафу. Чтобы включить или отключить ступени в конденсаторной установке, используются контакторы, вследствие чего обеспечивается значительная экономия электроэнергии. Функция регулятора реактивной мощности состоит в отслеживании реактивной мощности и управлении контакторами. Конденсаторная установка может работать в двух режимах управления – автоматическом и ручном.

 

Обратившись в нашу компанию, вы сможете приобрести и частотный преобразователь для электродвигателя, и установки компенсации реактивной мощности, что позволит вам значительно сэкономить на расходах на энергоресурсы.

rss