Трубогиб тпг

Опубликовано: 24.02.2019

видео Трубогиб тпг

Трубогиб гидравлический в действии

Трубогиб ТПГ – инструмент малой механизации, незаменимый в процессе ремонта или установки водопровода и газопроводных труб. Малые габариты ручного гидравлического трубогиба позволяют применять инструмент непосредственно на месте и производить выгибание труб холодным методом. Усиленный гидравлической системой, трубогиб ТПГ позволяет механику довольно быстро справиться с задачей. Риск сплющивания или появления других дефектов сведен к минимуму, кроме того, снижается необходимость в стыковочных элементах (отводы, фитинги). Таким образом, применение трубогибов не только удобно, но выгодно с экономической точки зрения.


гидравлические трубогибы

Трубогибы ТПГ могут выпускаться в разных модификациях. Наличие нескольких гибочных сегментов в комплекте позволяет применять станок для сгибания труб различного диаметра. Ручной гидравлический трубогиб – надежное оборудование. С его помощью можно придать нужную кофигурацию алюминиевым, стальным, медным или металлопластиковым трубам.


Трубогиб ручной гидравлический ТГ-1 (часть 2)

Мобильность, простота применения и высокая эффективность трубогиба ТПГ позволяют механику не прикладывать особых физических усилий и в короткие сроки выполнять необходимый объем работ.

rss