Транзистор: восьмое чудо света

Опубликовано: 24.02.2019

видео Транзистор: восьмое чудо света

ПРИКОЛЬНЫЙ АУДИО УРОВЕНЬ 8 РЕЖИМОВ AUDIO LEVEL

Давайте на минуту попробуем представить себе мир без такой малой и простой вещи, как транзистор ( справочник по транзисторам ). Радио будет больше бытовой микроволновки. Мобильные телефоны вырастут до размеров стиральных машин, а одна-единственная современная графическая станция займет примерно... большую часть Киева!



Транзисторы появились как альтернатива вакуумным лампам. Два основных назначения транзистора (и, соответственно, вакуумной лампы) состоят в усилении сигнача или его включении/выключении. Несмотря на миниатюрные размеры транзистора, он отлично справляется с той же работой, что и электронная лампа, потребляя при этом значительно меньше энергии.


Простая схема звукового сигнализатора на ...

Транзисторы также с успехом применяют для усиления или переключения сигналов. Интересные аспекты работы схем на транзисторах могут, однако, легко запутать, пока вы не выучите всю их подноготную.

Транзисторы представляют собой довольно сложные устройства, поэтому мы ограничимся рассмотрением только наиболее простых типов, с которыми радиолюбителям приходится сталкиваться уже в самом начале пути увлечения электроникой.


ХАЛЯВА из НОЛЯ или 💡 просто ОБМАН КРЕОСАНА 100% обман счетчиков!

Мы рассмотрим, прежде всего, как они выглядят, и какие параметры необходимо знать, чтобы эффективно работать с транзисторами.

Оглавление>>

rss