Bодостойкая шлифовальная бумага P800

Опубликовано: 24.02.2019

видео Bодостойкая шлифовальная бумага P800

Лотерея "Модель за 1000". Комендантский пр. 11

Среди всего спектра материалов и инструментов, использующихся в модельном деле, особенно выделяется шлифовальная бумага. Она характеризуется тем, что никогда не выходит из моды, несмотря ни на какие технические достижения и прогресс. Именно ей львиная доля макетов обязана своей гладкой и равномерной поверхностью, а, следовательно, и местом, занимаемым в коллекции. При этом выбор бумаги требует особой тщательности, поскольку не каждый образец отличается должным качеством.


Лотерея "Модель за 1000". Марата 86

В настоящем случае вниманию любителей моделирования представлен практически безукоризненный материал, который, ко всему прочему, еще и обладает водостойкостью, так как в его основе лежит латекс. Это создает неоспоримые преимущества в хранении и использовании данной шлифовальной бумаги. Тем не менее, бумага очень дешево стоит, что позволяет каждому человеку сделать покупку.

WPF - водостойкая шлифовальная бумага, предназначена для ручной шлифовки различных материалов. Для основы применяют специально прошедшую обработку специальную латексную бумагу. Благодаря новым способам изготовления, можно использовать искусственную смолу для маленьких шероховатостей и за счет этого покрытие поверхности отлично крепится и не становится выпуклым. Использование карбида кремния при маленькой шероховатости гарантирует высококачественную поверхность.

Зернистость: P800

Размеры: 230 x280 мм

rss