Трубы оцинкованные стальные

Опубликовано: 23.02.2019

видео Трубы оцинкованные стальные

Трубы оцинкованные и нержавеющие KAN-therm Inox и Steel

Купить оцинкованную трубу в Санкт-Петербурге по выгодной цене, Вам поможет торговый дом «Арсенал». Мы предоставляем Вам широкий ассортимент продукции черного трубопроката с защитным покрытием цинка. Вы сможете подобрать необходимый сортамент изделий, обладающих конкретными техническими параметрами и характеристиками, соответствующих Вашему проекту.



Наша компания является одним из крупнейших в России поставщиков изделий металлопроката из черных и нержавеющих металлов. Налаженное сотрудничество с ведущими заводами-производителями типовой продукции, без подключения посредников, позволяет значительно снизить ее стоимость в реализации. Цена оцинкованных труб становиться еще более выгодной для покупателя, благодаря объемным складским ресурсам и собственной производственной базе, грамотной организации работы и квалифицированным сотрудникам. Наличие современного грузового автопарка, у нашего торгового дома, позволяет значительно снизить стоимость доставки. Мы осуществим оперативную транспортировку заказанной Вами продукции по СПб, Ленобласти в другие регионы РФ.


SteelPres - Стальные оцинкованные трубы и пресс-фитинги

Виды оцинкованных стальных труб

Как и вся продукция трубопроката, данный вид изделий производится в соответствии с регламентируемыми нормами и техническими характеристиками межгосударственных стандартов. Но продукция с покрытием цинка, не представляет собой отдельный сортамент изделий, а производится в соответствие со стандартами различного вида проката. Реализуемые в ТД Арсенал, самые востребованные на рынке и актуальные в эксплуатации, являются оцинкованные трубы следующих сортаментов и производственных стандартов:


Оцинкованные трубы 20 лет спустя.

Трубы стальные оцинкованные бесшовные – ГОСТ 8732-78; Трубы стальные оцинкованные водогазопроводные – ГОСТ 3262-75; Трубы стальные оцинкованные электросварные – ГОСТ 10704-91; Трубы стальные оцинкованные профильные – ГОСТ 8639-82.

Вся продукция черного трубопроката, покрытого цинком, обладает рядом преимуществ, которые основываются на особых способностях материала защитного слоя. В отличие от сплавов, процесс окисления цинка происходит гораздо быстрее, что предотвращает окисление поверхности самого изделия. Гальванический эффект, создающийся в процессе окисления, обеспечивает металлоизделию повышенную электрохимическую защиту. Труба оцинк ГОСТ, в отличие от обыкновенной стальной трубы, выполненной по тому же стандарту, сможет прослужить гораздо дольше, вне зависимости от условий эксплуатации.

Существует два способа оцинковки труб:

Горячее покрытие. Вариант для труб с низкими эксплуатационными требованиям. Срок изделий повышается, примерно в 30 раз. При сваривании таких труб, происходит выгорание защитного покрытия в зоне шва, что оставляет место соединения незащищенным перед коррозионным воздействием. Диффузионное оцинкование. Такие трубы прослужат в 60 раз больше и могут эксплуатироваться в довольно агрессивной среде без долгой потери исходных качеств. В процессе оцинковки, цинк проникает в кристаллическую решетку металла поверхности трубы и обеспечивает повышенную защиту.

Преимущества трубопроката, покрытого цынком

Продажа оцинкованных труб из стали, является востребованной услугой на рынке Санкт-Петербурга и всей России, так как данный вид металлоизделий обладает массой преимуществ, таких как:

Долгий срок службы и возможность сооружения систем и конструкций для эксплуатации в самой различной неблагоприятной среде; Повышенная прочность и надежность изделий. Большая защита от возможных повреждений и разрывов; Большая область применения, отсутствие множества противопоказаний при монтаже и эксплуатации; Стоимость оцинкованных труб незначительно отличается от обыкновенных стальных, но имеет качественные преимущества; Вес изделия, в среднем на 3% фактически и до 8% по стандарту выше массы аналогичной продукции без цинкового покрытия, что не усложняет процесс транспортировки, хранения и монтажа таких труб.
rss