Подбор и поставка сложного оборудования

Опубликовано: 23.02.2019

видео Подбор и поставка сложного оборудования

Бизнес с Китаем. Как выбрать прибыльный товар для бизнеса. [Серия 2]

Подбор и поставка сложного оборудования



Компания «ПитерМаш» специализируется на поставке импортного промышленного металлообрабатывающего, металлорежущего оборудования, станков.

Спектр поставляемого оборудования для обработки, гибки и резки металла постоянно расширяется.

В постоянный ассортимент металлообрабатывающего обрудования компании входят:


ООО ЛПЦ "ТИТАН"

токарные металлообрабатывающие станки с ЧПУ; фрезерные металлообрабатывающие станки с ЧПУ; токарные автоматы; автоматы продольного точения; электроэрозионные металлообрабатывающие станки; электроэрозионные проволочные станки; прошивочные электроэрозионные станки; универсальные заточные станки по металлу; бесцентрошлифовальные станки; круглошлифовальные металлообрабатывающие станки; универсальные круглошлифовальные станки; плоскошлифовальные металлообрабатывающие станки; внутришлифовальные станки; заточные станки по металлу; универсальные заточные станки по металлу; станки для заточки сверл; станки для заточки фрез.

При выборе партнеров мы ориентируемся, прежде всего, на качество и проверенную временем надежность оборудования. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам только самое современное и лучшее металлообрабатывающее оборудование.


Хороший холодный звонок "АСУ XXI Век". Продажа запчастей для спецтехники

Мы плотно и гибко работаем с производителями оборудования для обработки, гибки, резки металла и применяем индивидуальный подход к каждому клиенту, что в результате обеспечивает оптимальный вариант предложения с технической и финансовой точек зрения.

Компания «ПитерМаш» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с поставкой металлообрабатывающего, металлорежущего оборудования, включая техническую консультацию заказчика, пуско-наладочные работы, обеспечение всем необходимым инструментом, обучение персонала заказчика, гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт, снабжение запасными частями и расходными материалами.

Поддержка наших клиентов — одна из главных задач компании «ПитерМаш».

30.11.2017

К списку всех новостей
rss