Купить часы Rolex Day-Date II оригинал по лучшей цене

Опубликовано: 23.02.2019

видео Купить часы Rolex Day-Date II оригинал по лучшей цене

Копия часов Rolex Submariner Date ААА класса

Коллекция швейцарских часов Day-Date II — продолжение популярной серии Day-Date от Rolex и отличается более внушительным размером корпуса.



Особенности коллекции Day-Date II

Day-Date II — коллекция классических часов, подходящих для ежедневного ношения и торжественных случаев. Они изготавливаются только из драгоценных металлов — золота в различных сплавах и платины.

Отличительный признак коллекции Day-Date II, как и оригинальной серии Day-Date , это окошко с полным названием дня недели на нескольких языках.


Купить ролекс бу оригинал

В коллекции Day-Date II выпускаются мужские, женские и часы-унисекс, но она больше популярна у мужчин из-за более брутального и массивного внешнего вида.

Характеристики часов Day-Date II

Часы Day-Date II крупнее, чем модели Day-Date: средний размер корпуса женских моделей — 36 мм, мужских — 41 мм. Форма «подушка», декоративный безель с гладкой или рифленой поверхностью, разнообразные варианты оформления циферблата унаследованы от часов Day-Date.


Обзор Seiko SARB033 или Лучшие часы до $500?

Окошко с числом месяца расположено с правой стороны, с указателем дня недели — сверху. Циклопная линза увеличивает цифры, не занимая много места.

Часы Day-Date II оборудованы браслетом President с трехрядными звеньями, который был создан специально для первой коллекции Day-Date. Скрытая застежка из золота или платины дополняет браслет.

rss