Онлайн-покупки для сварочного аппарата Kemppi DataStore, DataGun

Опубликовано: 23.02.2019

DataStore — это интернет-магазин, доступный для дилеров и зарегистрированных заказчиков Kemppi посредством портала клиентов Kemppi. DataGun — программное устройство, при помощи которого Вы сможете подключиться к интернет-магазину DataStore.

Kemppi DataStore и DataGun стали настоящей революцией в сфере эксплуатации промышленных сварочных аппаратов. Теперь заказчики могут покупать специализированные необходимые сварочные аппараты и понимать, что изменение обстоятельств потребует лишь простого и недорогого обновления программного обеспечения, которое будет соответствовать требованиям будущих проектов.

Новый оригинальный формат также исключает необходимость поиска среди огромного количества программ сварки, что сокращает время простоя и предотвращает неправильный выбор программ сварки.

DataStore — это интернет-магазин, доступный для дилеров и зарегистрированных заказчиков Kemppi посредством портала клиентов Kemppi. DataStore включает загружаемые сварочные процессы, программы материалов и обновления программно-аппаратного обеспечения оборудования. DataStore, кроме того, содержит подробную информацию о продуктах и областях применения, а также видеоматериалы.

DataGun — программное устройство, при помощи которого Вы сможете подключиться к интернет-магазину DataStore.

Преимущества Data Store и Data Gun:

— Адаптация оборудования к конкретным потребностям

— Увеличение степени использования оборудования

— Возможность самостоятельного обновления оборудования

— Онлайн-система заказов для клиентов Kemppi на договорном обслуживании

— Продукты повышения производительности Wise™

— Программы сварки различных материалов

— Системное программное обеспечение

— Обновления для увеличения производительности оборудования

— Информация о продуктах и процессах

Установка DataGun

Просто подключите DataGun к компьютеру, зайдите в интернет-магазин Kemppi Datastore по адресу www.kemppi.com, выберите продукт и подтвердите заказ. Далее приобретенное программное обеспечение с помощью DataGun загружается в сварочный аппарат и аппарат готов к работе. Процесс покупки и установки продукта на сварочное оборудование занимает всего несколько минут.

Каждый этап данного процесса, который от начала до конца требует не более десяти щелчков мышью, сопровождается иллюстрациями, что облегчает задачу пользователя. Служба DataStore также хранит историю заказов для повторного использования, в случае необходимости.

rss