Лабораторные источники питания

Опубликовано: 23.02.2019

видео Лабораторные источники питания

Мини лабораторный блок питания своими руками

МЦ «МЕРАТЕСТ» предлагает купить по выгодным ценам лабораторные источники питания. Данные устройства относятся к базовым приборам, нашедшим очень широкое применение. Их используют в конструкторских бюро, метрологических лабораториях, автоматизированных производственных системах, сетях бесперебойного энергоснабжения и многих других сферах. Они являются важным компонентом при разработке электронной аппаратуры, проведении научных исследований, контроле качества при изготовлении силового оборудования. Заказать лабораторные источники питания можно в нашем метрологическом центре с возможностью быстрой доставки как по Москве, так и в любой регион России.


Какой лабораторный блок питания выбрать? Обзор MR3010 и MR3005

На весь модельный ряд действует официальная гарантия. При необходимости наша сервисная служба выполнит весь комплекс работ по диагностике, техобслуживанию и ремонту оборудования.

Оборудование данного типа представляет собой стабилизированные регулируемые приборы, которые обеспечивают высокое качество и точность выходного сигнала при колебаниях показателей нагрузки и питающего напряжения в широком диапазоне. По схемному построению блоки можно разделить на два типа:


Лабораторные блоки питания (ЛБП) с АлиЭкспресс. Обзор.

Линейные. Такие лабораторные источники питания состоят из сетевого трансформатора высокой мощности, а также выпрямителя и стабилизатора. Устройства, построенные по этой схеме, обладают низкой шумностью и не создают существенных помех в электросетях. В то же время они характеризуются большим весом и габаритами, а также достаточно низким КПД. Импульсные. Лабораторные источники питания этого типа сначала выполняют выпрямление напряжения на входе, потом преобразуют его в высокочастотное переменное напряжение, после чего опять выпрямляют и стабилизируют. Преимуществами данных блоков является компактность, облегченная конструкция и высокий КПД.

Устройства могут иметь один или несколько выходных каналов, а также предоставлять возможность программирования. Кроме того, они часто поддерживают различные дополнительные функции, в том числе высокочастотное управление, передачу данных через интерфейсы и пр.

Для того чтобы купить лабораторные источники питания, оставьте заказ на сайте или позвоните нам по телефону в Москве: +7 (495) 710-75-05.

rss