Смазывающее технологическое средство антиспаттер или купить жидкость от налипания сварочных брызг.

Опубликовано: 23.02.2019

Смазывающее технологическое средство антиспаттер или жидкость от налипания сварочных брызг. 

С 1 февраля 2017 года нашей компанией ООО «НЕФТЕБАЗА №1» начато производство смазывающе-очищающей жидкости от налипания сварочных брызг антиспаттер. 

Это средство (лосьон) получило широкое применение при сварочных работах, как на электродуговых, так и на полуавоматических сварочных аппаратах. Люди работающие с данными видами сварочных аппаратов прекрасно знают как иногда бывает трудно и энергозатратно (если речь идёт о больших площадях) очистить свариваемую поверхность от окалины (сварочных брызг) и подготовить изделие под покраску, грунтовку или другую подготовку изделия связанную с ровной поверхностью. Именно в таких случаях мы предлагаем использовать жидкость от налипания сварочных брызг (антиспаттер). Данный состав очень легко наносится на околошевную зону после проварки шва,ручным распылителем или другими подручными средствами, например кистью, в результате чего окалина легко удаляется рукой в перчатке или щёткой. Антиспаттер не влияет на дальнейшую покраску, не имеет неприятного запаха и т.п. 

 Купить Антиспаттер у нас можно как промышленной таре (бочки, кубы) так и в более мелко таре, канистры 5,10,20 литров. Цена жидкости от налипания сварочных брызг в нашей компании самая низкая на рынке. 

Антиспаттер: 

канистра 5 л. Цена 1440 р/шт. 

канистра 10 л. Цена 2910 р/шт. 

канистра 20 л. Цена 5920 р/шт. 

Если вы хотите купить жидкость от налипания сварочных брызг в более крупной таре, просьба позвонить нам по телефонам указанным на сайте.

rss