Жалюзи Уни

Опубликовано: 23.02.2019

видео Жалюзи Уни

Установка рулонных штор закрытого типа с П образными направляющими

Рулонные шторы УНИ разработаны специально для оснащения евроокон. Особенность данных жалюзи заключается в том, что они крепятся вплотную к окну и обеспечивают защиту от солнца. Это доступный и достаточно простой вариант создать уют в помещении.


Полный обзор кассетных рулонных штор Уни 1 и Уни 2 - Энциклопедия жалюзи

Что представляют собой рулонные системы УНИ?

UNI имеют две модификации: UNI-1 и UNI-2. В конструкции штор включены алюминиевые направляющие, которые крепятся на створки оконной рамы. Полотно крепится по всей длине стеклопакета и это обеспечивает удобство при открытии и закрытии окна. Также такие рулонные жалюзи прикрывают штапик и стеклопакет. Кассета у обеих систем практически одинаковая, но главным отличием является то, что они крепятся на различные виды окон.


Беспроводные моторы для рулонных жалюзи Уни-2

УНИ-1 крепятся вплотную к стеклу, что может быть не всегда практично. При запотевании стекол возможно прилипание ткани к окну. У конструкции УНИ-2 имеется 10-ти миллиметровая подложка-основание, которая позволяет прикреплять ткань на расстоянии от стекла. А внешний вид UNI-2 от UNI-1 отличается П-образными направляющими.

УНИ, как и другие рулонные жалюзи, оснащены цепью, которая обеспечивает лёгкое поднятие и опускание полотна. Они крепятся на специализированный двусторонний скотч, который имеет повышенные клеевые качества. Тем не менее, при снятии конструкции скотч не оставляет следов на раме. Этот способ гарантирует надёжное крепление шторы к окну.

Для полотна УНИ подходит большинство материалов, которые используются для других рулонных конструкций. В интернет-магазине «Сити-жалюзи» представлен широкий выбор штор различного цвета и качества.

Достоинства рулонных штор УНИ

Использование данных систем визуально сужает ширину стекол. Но это компенсируется за счет ряда преимуществ. В теплое время года жалюзи способны снижать температуру в комнате, что особенно актуально в жаркие летние дни. Это достигается плотным прилеганием полотна к окну, что увеличивает отражение тепла.

Ткань не отходит от поверхности стекла, именно поэтому на полотне не оседает грязь и пыль. А при необходимости шторы достаточно протереть влажной губкой.

В интернет-магазине представлены как классические однотонные жалюзи, так и эксклюзивные, с фотопечатью. Наличие большого выбора расцветок в интернет-магазине поможет добавить в интерьер свежести и необычности.

Фирма «Сити-жалюзи» рада предложить своим покупателям продукцию отличного качества и по доступной цене. Приобретая жалюзи УНИ, вы приносите уют и комфорт в дом.

Заказ можно сделать по телефону: 8 (495) 542-76-98 .

rss