Кровать Сицилия

Опубликовано: 22.02.2019

видео Кровать Сицилия

Спальня Сицилия фабрика Интердизайн
Кровать Сицилия — настоящая находка для тех, кто не просто покупает кровать, но не прочь и сам окунуться в проектирование своего интерьера.



Вы сами решаете, ограничить ли вам зрительное пространство кровати собственно спинкой или расширить его вправо, влево, или в обе стороны с помощью дополнительных панелей. Вы сами решаете, какой ширины будут эти панели, устанавливать ли на них стеклянные полки-светильники. И, конечно, вы сами решаете, в какие ткани одеть и саму кровать и спинку и панели, и здесь простор для вашей фантазии просто безграничен.


Откидная вертикальная шкаф кровать с диваном Сицилия +пуф

Даже используя всего две ткани, можно создать множество разных зрительных образов на своеобразном панно, которым становится спинка кровати Сицилия.

Особенно эффектно будет выглядеть ваша спальня, если вы включите в ваш дизайн-проект подходящие прикроватные тумбочки, связав их с кроватью в единой композиции все тем же комбинированием обивки. Спинка кровати становится уже одновременно и частью стены. Мебель, как бы, встраивается в стены спальни, или, наоборот, вырастает прямо из стен. Очень впечатляет.


MEDITERRANEO PALERMO 3* Италия Сицилия обзор – отель МЕДИТЕРРАНЕО ПАЛЕРМО 3* Сицилия видео обзор

А уж каково вам будет спать в кровати Сицилия, благодаря тонким технологиям Dream Land, словами вовсе не передать. Улёт! Просто улёт!

В основании высококомфортного ложа кровати Сицилия располагается специальная ортопедическая решетка из работающих независимо друг от друга упругих элементов, укрепленных на кроватной раме с помощью мягких амортизаторов. Каждый из них в отдельности воспринимает нагрузку, которая приходится на него сверху, и прогибается под ее воздействием ровно на столько, чтобы ваше тело в результате находилось в наиболее естественном и удобном положении, без лишних и неудобных искривлений и напряжений.

Из обширной коллекции матрасов Dream Land мы поможем выбрать наиболее подходящий для вас, тот, который обеспечит максимально равномерное распределение создаваемой нагрузки по всей площади контакта вашего тела с постелью, образуя на своей поверхности рельеф, повторяющий очертания вашей фигуры.

Единственная цель всех этих технологических и конструкторских ухищрений — создать у вас ощущение максимального комфорта в постели и обеспечить все условия для приятного и здорового отдыха и сна.

Фото кровати Сицилия (960х640 px)

Ортопедическая решетка повышенной эластичности с изменяемой геометрией спального места устанавливает новые стандарты комфортного сна. Такой решеткой могут комплектоваться большинство кроватей DREAM LAND. Решетка представляет собой вставную раму из клееного бруса массива бука покрытую водостойким лаком и удовлетворяет самым высоким экологическим требованиям. Идеальна для гибких латексных матрацев и применима для матрацев на базе независимых пружин.

Пульт управления двигателями очень прост в обращении.

Специальный скользящий замок (курсор) для плавной регулировки жесткости поясничной секции (наружу - тверже, внутрь - мягче).

Благодаря двойным пружинящим латам со скользящими регуляторами в секции рамы для тазовой области, осуществляется индивидуальная регулировка твердости для персо- нального комфорта.

Головная часть рамы имеет тонкую автоматическую регулировку - шейная секция изгибается, когда рама поднята.

Резинопластиковые латодержатели-амортизаторы HARTMANN повышенной комфортности дают возможность более мягкому распределению нагрузки.

Прочные матрацедержатели исключают "сползание" матраца при изгибании рам.

Два бесшумных мотора MOSYS-S, производства HETTIH обеспечивают плавную электриескую регулировку головной и ножной секции.

Благодаря наличию панелей днища, емкость основания кровати может быть использована для хранения различных вещей.

Уважаемые покупатели! Наши консультанты с удовольствием помогут вам в выборе обивки в соответствии с конструктивными особенностями этой модели и вашими цветовыми предпочтениями.

Каталог тканей

rss