Металлические перила. Антивандальные перила из металла.

Опубликовано: 22.02.2019

видео Металлические перила. Антивандальные перила из металла.

Кованые перила своими руками часть 3

Специфика производства

Основная функция перил – обеспечение безопасности, комфорта, гармоничное дополнение интерьера. Наиболее эффективно справляются с этими задачами металлические перила. Они могут быть сделаны из алюминия, стали, медных сплавов, железа, чугуна. Профессионалы рекомендуют нержавеющую сталь, которая подходит для лестниц любой конфигурации и дизайнерского оформления, рассчитанных даже на самые интенсивные нагрузки. Состав сплава подбирается с учетом агрессивности окружающей среды.



Для перил наружных лестниц, а также ограждений бассейнов целесообразно использовать сталь, содержащую добавки хрома и никеля. Для эксплуатации внутри помещений имеет смысл выбирать перила из стальных сплавов с добавками марганца, азота. Поручни из металла с умеренной антикоррозионной устойчивостью стоят дешевле. Перила могут быть изготовлены только из стальных труб, но нередко металл в конструкции дополняется стеклом, древесиной. Поверхность круглых или профильных труб шлифуют, полируют в заводских условиях. Для гарантирования отсутствия повреждений при транспортировке каждую трубу помещают в полимерный рукав.


Металлические перила. Делаем сами.

Сборку фрагментов перил осуществляют с помощью аргонно-дуговой сварки . Этот метод позволяет получить качественную конструкцию с незаметными стыками. На поворотах поручней аккуратно привариваются отводы, изогнутые в заводских условиях . Все швы подвергаются шлифовке до уровня основного металла, полировке специальными средствами. При сборке перил установка элементов контролируется по уровню.


Перила и ограждения из профильной трубы

Почему именно мы

Компания «Мир Металла» обладает богатейшим опытом в сфере изготовления металлических перил. Мы скрупулезно контролируем качество всех производственных процессов. В ходе выполнения работ используются лучшие современные технологии: лазерная резка черной и нержавеющей стали , гидроабразивная резка металла , плазменная резка и ленточнопильная резка металла. Специалисты WorldOfMetal обладают высокой квалификацией и строго следуют корпоративной политике компании, основой которой является чувство коллективной и индивидуальной ответственности. Мы выполняем заказы в срок и гарантируем соответствие нашей продукции государственным и отраслевым стандартам, а также всем требованиям даже самых взыскательных клиентов.

rss